Анастасия Волочкова показала новый дом: кто стал первым гостем в царских хоромах?

Анастасия Волочкова показала новый дом: кто стал первым гостем в царских хоромах?

Тема дома Анастасии Волочковой бурно обсуждалась в прессе в последнее время. И вот, наконец, ты можешь увидеть, как выглядит усадьба Николо-Урюпино, хозяйка всего этого богатства, а также первая гостья - любимая подруга.

У Анастасии Волочковой насыщенная жизнь: она успела слетать в Уфу, покрестить деток любимой подруги Женечки Машко, прошвырнуться по магазинам, посетить салон красоты и вернуться в Москву, в свой новый дом, вместе с любимой Женечкой. Лучше бы, конечно, первым гостем Насти был мужчина, но здесь такие высокие отношения, что не до суеверий. И не до условностей.

 

Анастастасия Волочкова целует в губы женщину


Это любовь! Есть ли у Вас хоть один друг или подруга,с которыми вы можете быть просто самими собой?

 

Волочкова покрестила детей

 

На небольшое застолье после Крестин в дом Женечки приехал и сам Марк Аркадиевич Курцер.Этот великий Человек помог родиться многим детям!!!! И всем нашим: Женечкиным,моего кума Саши и моей Арише. В Уфе,к стати открылся невероятный центр "Мать и Дитя".Через неделю перед моими благотворительными концертами в Башкирии поеду его посетить.

 

Дом Анастасии Волочковой

 

Мы с Женечкой так много сегодня успели!!! И даже прилететь в Москву в мой новый дом. Женя-первый гость в этом доме. Нам так уютно.

Источник: Instagram volochkova_art