Любовь Толкалина познакомилась с дочерью Бродского  в день рождения поэта

Любовь Толкалина познакомилась с дочерью Бродского в день рождения поэта

В день рождения Иосифа Бродского актриса Любовь Толкалина побывала в Доме Мурузи и познакомилась с дочерью поэта.

Вчера весь мир отмечал день рождения Иосифа Бродского. Великому поэту исполнилось бы 75 лет. В Санкт-Петербурге к его дому стояла бесконечная очередь. Тысячи людей хотели посетить 28 квартиру в Доме Мурузи, которую открыли всего на 7 часов. В ней Иосиф Бродский занимал полторы комнаты.

Актриса Любовь Толкалина сумела попасть в дом, где жил поэт, а также сделать фото с его дочерью Анной Марией Александрой Бродской.

Своими впечатлениями Любовь Толкалина поделилась на страничке в социальной Сети.

"Мне удалось влезть без мыла , обойдя очередь , обнимающую дом на Литейном 24 со всех трех сторон и через окно во всей красе и величии виден мой любимый Преображенский собор...в эти окна смотрел Бродский, по этим доскам ходил Бродский....Мне удалось поймать стойкое ощущение голубя в груди а еще.....сделать селфи с дочкой Анной Марией Александрой.... Бродской. Она , внимательная спокойная и вежливая, как олененок , среди людей как создание с другой галактики, на мое искреннее восхищение ее прической, спросила, где я взяла ушастый чехол для айфона....скорее бы открыли этот музей, чтобы можно было здесь дневать...."


"Великий человек смотрел в окно, а для нее весь мир кончался краем его широкой греческой туники, обильем складок походившей на остановившееся море" .... Это надо же оказаться 24 мая в Петербурге. Я в гостях у гения! На один день дом Мурузи открывает квартиру Бродского для посещения.Саксофон.голуби крыльями бьют... Мне кажется каждая женщина , оказавшаяся здесь должна услышать ,как бьется Его сердце".

 

 

"Хватаем Бродского с полки и в белеющую ночь! Шлять и читать- читать и шляться!"

фото facebook.com/tolkalina

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

В любой из дней, особенно когда тебе трудно, стоит вспомнить примеры тех людей, которые изменили свою жизнь, поверив Богу. Одним из них является Ник Вуйчич.

Кейт Хадсон опубликовала фото с Куртом Расселом: звезда оставила ему очень необычное письмо

Кейт Хадсон написала Курту Расселу откровенное письмо. В нем она рассказала, какой он отец. И каждая строчка заставляет задуматься, во всех ли семьях существуют такие отношения? И если у знаменитого человека получилось так относиться к детям, то это возможно и всем остальным мужчинам!