Эвелина Бледанс в новом образе: ты вряд ли узнаешь актрису

Эвелина Бледанс в новом образе: ты вряд ли узнаешь актрису

Эвелина Бледанс всегда мечтала примерить образ великой Людмилы Гурченко. И ей удалось это сделать!

Эвелина Бледанс в очередной раз сумела показать, что благодаря любимой работе можно исполнить самые заветные желания. Не так давно сбылась еще одна мечта известной телеведущей. Образ великой Людмилы Гурченко был для Эвелины Бледанс и мечтой, и испытанием. Но актриса очень гармонична в новой для себя роли.

"Завтра в #шоуодинводин самый важный для меня образ, моя мечта и испытание. Когда в интервью меня спрашивали какой образ вы больше всего хотите я называла Пугачеву и Гурченко. А когда спрашивали кого больше всего боитесь получить называла те же фамилии. Это великие женщины и актрисы, это недосягаемые величины! Я выбрала песню Людмилы Марковны от которой у меня всегда по телу мурашки - "Молитва". #одинводин #бледанс #гурченко #вайтмедиа #россия1 #воскресенье 17.00.
Follow zhamalkoyanbaeva, tanya_derikon, elena.nekrash93".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Канны 2015: Виктория Боня выбрала оригинальное платье на Каннский фестиваль

 

Каннский фестиваль 2015: какие платья выбрали звезды

Анита Луценко поделилась советами своего учителя Цигун: эти правила меняют жизнь

 

 

фото instagram.com/bledans

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как избавиться от комплекса жертвы обстоятельств: долой невезение и страхи

Как научиться быть счастливой, перестать зацикливаться на неудачах и поднять самооценку? Выход есть! Эти советы помогут избавиться от комплекса жертвы!

Как избавиться от лишнего веса: система питания для стройной фигуры

Кофе на завтрак, перекусы булочками в обед и плотный ужин… Такой режим питания – курорт для жировых отложений. Как избавиться от лишнего веса и иметь стройную фигуру? Научись кормить себя, а не жировые клетки! Как это сделать, рассказал диетолог Наталья Самойленко.