Дженнифер Энистон поделилась рецептами молодости

Дженнифер Энистон поделилась рецептами молодости

На своей страничке в Инстаграм Дженнифер Энистон поделилась рецептами молодости. Бери на вооружение: для своих 46-ти актриса выглядит отлично!

Актриса Дженнифер Энистон готовится к свадьбе, но не забывает делиться секретами молодости с поклонниками. На этот раз она выложила хрнонику своего дня, уделив особое внимание питанию и уходу за собой. Как же удается актрисе сохранить прекрасную форму в 46 лет? Что нужно есть, чтобы выглядеть на 10 лет моложе? Предлагаем рецепты молодости от Дженнифер Энистон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-4 масла для женщин после 30-ти помогут сохранить молодость

Первым делом не стакан воды и зарядка, как ты могла бы подумать, а... завтрак: тост с куриным яйцом, авокадо и помидорами. Все только полезное - ничего лишнего.  ты тоже можешь что-то такое себе организовать. Чем заменить авокадо? Помнишь анекдот об авокадо с креветками, которые заменили салом с отварной картошкой? Наш вариант - салат из сезонных овощей, заправленный оливковым маслом или маслом авокадо, с добавление семян льна. Авокадо, к сожалению незаменим, но капуста с морковью и свеклой тоже очень хороши, а семя льна - почти такой же незаменимый крутяк, как и авокадо.

 

Дженнифер Энистон завтрак

 

После завтрака - гимнастика, йога и прогулка с собакой. Если у тебя нет собаки, а на гимнастику нет времени, то возникает вопрос: "Засчитывается ли поездка в метро или в маршрутке в час пик?".  Да, конечно. Только делай упражнения Кегеля или просто сжимай ягодицы, пока никто не видит. Если есть возможность,  выйди на остановку раньше и пройдись пешком быстрым шагом - добавь себе молодости и хорошего настроения. Ну и... лучше, конечно, сделать разминку или пробежку с утра. Это просто эффективнее маршрутки.

Дженнифер Энистон

На ланч актриса делает себе идеальный салат, который ты, кстати, тоже можешь брать с собой на работу. Итак, немного отварного булгура (эта крупа сейчас есть в магазинах, но можешь заменить кус-кусом или рисом), огурец, петрушка, мята, красный лук, фасоль, сыр фета, фисташки. Еще Дженнифер Энистон очень любит яйца (вот тебе и второй перекус на работе: яйцо и несколько листиков салата, кусочек моркови). Кстати, актриса и ее жених имеют небольшую ферму (она досталась вместе с домом, который они купили, вот и стали заниматься). Теперь постоянно получают свежие яйца. Ты тоже можешь приложить некоторые усилия и наладить себе поставки из села.

Помимо полезной еды и занятий спортом Энистон рекомендует высококачественные средства по уходу за собой и, конечно, расслабляющую ванну перед сном. Обрати внимание: в 10 нужно лечь спать ( в 10, а не в 01).

Дженнифер Энистон рецепты молодости

Греем воду и остаемся молодыми! Кстати, альтернативный вариант для сохранения молодости - холодный душ - это сейчас более доступно. И вот не злись, что воду отключили, закаляйся и молодей!

Фото: Instagram/@livingproofinc

rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сохранить молодость: 6 секретов, чтобы никогда не стареть