Екатерина Климова ждет ребенка от молодого любовника

Екатерина Климова ждет ребенка от молодого любовника

СМИ продолжают охотиться за подробностями личной жизни и беременности Екатерины Климовой. По последним данным отец ее будущего ребенка - молодой актер Гела Месхи.

Известная российская актриса Екатерина Климова ждет четвертого  ребенка. Вопрос: "От кого?" - не праздный, так как актриса рассталась с Игорем Петренко, потом - с Романом Архиповым, а буквально неделю назад поползли слухи о ее нежных отношениях с Сергеем Алдониным. Возможно, парочка "работает" под прикрытием? Так или иначе, на днях папарцци засняли Гелу Месхи и Климову в супермаркете, а потом появились доказательства, что актер переехал из своей съемной квартиры в загородный дом Екатерины Климовой. Впрочем, он и раньше нередко бывал у нее. 

Актер Гела Месхи - горячий парень. Его отец - наполовину грузин, наполовину итальянец. мама - русская, так что 8 лет разницы не слишком отражаются на отношениях пары. Екатерина Климова - страстная, любвеобильная женщина. Она из тех, кому нужен настоящий мужчина рядом. Постоянно. И рядом. Надеемся, что в этот раз ей повезет!

Вот он какой:

Источник на youtube: 77LV777

Фото: Instagram

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Майкл Фассбендер и Марион Котийяр: самая красивая (влюбленная?) пара фестиваля Канны 2015