Константин Хабенский: работа, которая вызвала интерес у миллионов

Константин Хабенский: работа, которая вызвала интерес у миллионов

Константин Хабенский, его фонд, его дети... Как актеру удается все совместить и помочь такому количеству людей?

Известно, что в 2008 году Константин Хабенский основал благотворительный фонд для помощи детям с онкологическими и другими заболеваниями головного мозга. Кроме тех проблем и задач, которые появляются в этой организации, актер решает не только их, но и помогает своим коллегам, например, Чулпан Хаматовой, собрать деньги на благотворительность.

 

С 2010 года Константин Хабенский начал еще один проект: открытие студий творческого развития по городам России. Не так давно в рамках благотворительных показов прошел спектакль "Поколение Маугли". В нем принимали участие как звезды кино и театра, так и воспитанники студий. А все средства от продажи билетов были направлены на лечение детей, больных раком.

 

Константин Хабенский в гостях у Ивана Урганта с Амалией Тухватуллиной, самой юной актрисой спектакля "Поколение Маугли".

 

Дело Константина Хабенского вызвало огромный интерес у миллионов людей. Если случается беда, у кого-то опускаются руки, а другие начинают действовать, помогать и бороться за жизнь тех, кому еще хуже. Благодаря спектаклям "Поколение Маугли" удалось собрать средства для подопечных фонда с серьезными заболеваниями головного мозга. Дети помогали детям!

 

"Благотворительный проект "Поколение Маугли" получил специальную премию Станиславского!"

 

фото instagram.com/khabensky_fund

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

В любой из дней, особенно когда тебе трудно, стоит вспомнить примеры тех людей, которые изменили свою жизнь, поверив Богу. Одним из них является Ник Вуйчич.

Кейт Хадсон опубликовала фото с Куртом Расселом: звезда оставила ему очень необычное письмо

Кейт Хадсон написала Курту Расселу откровенное письмо. В нем она рассказала, какой он отец. И каждая строчка заставляет задуматься, во всех ли семьях существуют такие отношения? И если у знаменитого человека получилось так относиться к детям, то это возможно и всем остальным мужчинам!