Упражнения для рук и подмышек от Камерон Диас: комплекс для тех, кому за 30

Упражнения для рук и подмышек от Камерон Диас: комплекс для тех, кому за 30

Чтобы спокойно надевать красивые открытые майки и платья, нужно, чтобы руки и зона подмышек были в идеальном состоянии, а не как у летучей мыши крылышки. Анита Луценко учит, как привести руки в порядок за две недели.

Комплекс упражнений для подмышек и рук нужно делать каждый день в течение двух недель, а потом уже не бросать, если хочешь выглядеть моложе, конечно. Руки смотрятся хуже после 30, еще хуже после 40 или если ты поправилась, или если ты похудела...

В общем, руки от плечей до кончиков пальцев выдают возраст. Фитнес после 30 - дело обязательное, а после 40 - еще и непростое, но очень нужное. Не забывай пользоваться кремом (можешь наносить и антицеллюлитный и делать массаж) и, конечно, выполняй комплекс упражнений от Камерон Диас, который показала Анита Луценко.

Тебе понадобятся гантельки и сила воли. Но зато будешь щеголять в открытых вещах! Теперь так модно ходить не только летом, но и зимой. Платье из теплой ткани без рукавов - тренд осень зима 2015 2016. так что тренируйся и наряжайся!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода сезона осень-зима 2015: выбери свой стиль

мода осень мода осень зима 2015 2016

СМОТРИ ОНЛАЙН ВИДЕО: Тренируем руки убираем "летучую мышь" - упражнения для тех, кому за 30 

 

Фото: rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Три кусочка колбасы в день приводят к раку: врачи ВОЗ заявили, что колбаса, сосиски и ветчина вызывают рак