Идеально гладкая кожа и абсолютно безболезненная эпиляция: эпиляторы Aquaperfect Soft от Rowenta

Идеально гладкая кожа и абсолютно безболезненная эпиляция: эпиляторы Aquaperfect Soft от Rowenta

Вам давно уже хочется одеть любимое короткое платье, но Вы не уверены в идеальной гладкости Ваших ног? Специалисты Rowenta на протяжении 5 лет проводили исследования и сегодня предлагают быстрый и безболезненный способ достичь необходимого результата – избавиться от нежелательных волос с инновационным эпилятором Aquaperfect Soft.

Линейка эпиляторов Rowenta оснащена эксклюзивной технологией обезболивания Active numbing system, которая уменьшает чувствительность кожи благодаря деактивации нервных окончаний во время удаления волос. Эта технология помогает снизить уровень боли путем вибрации. Двигаясь каждый шарик посылает мультиимпульсы глубоко в кожу, таким образом деактивируя нервные окончания.

С устройством из линейки Aquaperfect Soft Вы сможете эпилировать даже когда принимаете ванну, ведь приборы этой серии умеют работать в воде. При этом забудьте о проводах, так как аккумулятор эпилятора может 40 минут функционировать без подключения к электрической сети. 

 

Эпилятор Aquaperfect Soft от Rowenta справится даже с самыми короткими волосками (меньше 0,5 мм), благодаря технологии Micro Contact  для максимального покрытия всех изгибов тела. А подсветка Vision поможет обнаружить даже самые мелкие и тонкие волоски.

Эпиляция более не ассоциируется с болью, но с приятным ритуалом ухода за собой. Aquaperfect Soft от Rowenta дает возможность сказать: "Нет!" боли и: "Да!" - красоте и уверенности в себе!

 

Ориентировочная стоимость – от 2200 грн.

Rowenta – гармония красоты и разума!