26 мая - 9 лунные сутки: не жди одобрения окружающих - действуй так, как считаешь нужным

26 мая - 9 лунные сутки: не жди одобрения окружающих - действуй так, как считаешь нужным

26 мая начинаются 9 лунные сутки: постарайся не обращать внимания на критику – все это мелочи, мешающие тебе достигнуть реальных целей.

Сегодня 26 мая 9 лунный день: характеристика с 13.13 26 мая по 14.14 27 мая (время киевское)

26 мая в 9-е лунные сутки у тебя появится возможность использовать энергию, которая оставалась невостребованной до этого времени, поскольку  кармические узлы ее блокировали. Сегодня же ты сможешь потратить эти силы на продуктивную деятельность. Действуй, не будь пассивной. Происходить в этот день все будет именно так, как и должно.

Постарайся провести 9 лунный день 26 мая достойно: не обсуждай никого, не сплетничай и при общении веди себя как можно тактичнее.

 Как нравится мужчинам и улучшить отношения: отличные советы на каждый день

В 9-й лунный день фаза луны – растущая. В этот период твой организм будет нуждаться в помощи: сократи физическую активность, иначе рискуешь ослабить энергетические потоки. Если в этот день тебе захочется заняться чем-либо, не жди одобрения от окружающих, просто посвяти себя любимому делу. Постарайся не обращать внимания на критику – все это мелочи, мешающие тебе достичь реальных целей.

В 9-е лунные сутки ты можешь ощутить беспочвенные тревогу, страхи или погрузится в неприятные переживания. Постарайся оградить себя от любого негатива, настройся на позитив и верь: все обязательно будет хорошо!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на май 2015

 
 
Стихия дня - Огонь.
Символы 9 лунного дня: летучая мышь.
Счастливое число 
лунного дня – 9.
Счастливый цвет 
 лунного дня - каштановый,шоколадный, оранжевый.
Камень - черный жемчуг, раухтопаз.
Энергетика 
9 лунного дня: активный день.