Холостяк 5: Рамина разделась для Playboy

Холостяк 5: Рамина разделась для Playboy

Участница шоу Холостяк 5 Рамина Эсхакзай снялась для обложки журнала Playboy, а также ответила на вопросы журналистов о проекте и своих дальнейших планах.

Выдержка из интервью с Раминой Эсхакзай уже появилась на официальном сайте шоу Холостяк 5.

PLAYBOY Съемка для нашего журнала — всегда испытание. Что было самым сложным в работе?

РАМИНА: Я знала, что сниматься в PLAYBOY задача не из легких. Когда я увидела команду, с которой мне придется работать — очень обрадовалась, ведь они настоящие профессионалы. Именно благодаря им у меня получилось почувствовать образ, перевоплотится в амазонку.
Это первый опыт откровенной сьемки для меня. Но когда мы приступили к работе, неожиданно для себя, я полностью растворилась в атмосфере джунглей и с удовольствием позировала фотографу.

 Холостяк 5: Рамина показала фото до пластических операций

PLAYBOY Что дает тебе шоу Холостяк?

РАМИНА: Проект «Холостяк» дает мне огромный жизненный опыт общения с людьми, возможность посмотреть на себя со стороны, обратить внимание на свои сильные и слабые стороны, стать лучше. Я пришла в шоу не за победой, я пришла за чувствами и отношениями.

ВСЕ НОВОСТИ ШОУ ХОЛОСТЯК 5

Рамина из Холостяка 5 фото

PLAYBOY Как ты видишь свою дальнейшую карьеру? По образованию ты тележурналист. Говорит ли это о том, что нам стоит ожидать собственное шоу на телевидении?

РАМИНА: У меня уже есть опыт сьемок в клипах, рекламных роликах для Украины, Азербайджана, Казахстана, России. Меня манит творческий процесс, актерская игра, я не могу сидеть без действия; Я хочу продолжить свой путь на TV. Надеюсь, скоро удивлю телезрителей своим проектом!

Смотри 11 выпуск шоу Холостяк 5:

Рамина, с которой Сергей попрощался, обещала ждать его после проекта. Холостяк: 5 сезон. Выпуск 11 от 22.05.2015. Часть 7 из 7

Весь выпуск - Холостяк 5 сезон: смотри 11 выпуск от 22 мая онлайн | ВИДЕО

По материалам stb.ua