27 мая - 10 лунные сутки: не жадничай и не делай поспешных выводов о людях

27 мая - 10 лунные сутки: не жадничай и не делай поспешных выводов о людях

27 мая начинаются 10 лунные сутки: Скандал – это последнее, что тебе нужно 27 мая в 10-й лунный день. Так что не лезь на рожон и будь уступчивой.

Сегодня 27 мая 10 лунный день: характеристика с 14.15 27 мая по 15.16 28 мая (время киевское)

10-е лунные сутки 27 мая посвяти семье. В этот день - самое время ввести какую-нибудь новую традицию в семье: вечерние прогулки или просмотр дружной семьей веселой комедии. Почему именно в этот день?  А дело в том, что все, что начинается в 10 лунный день, связывается узами традиции, если удастся не прекращать начатое до следующего 10 лунного дня! А это самый лучший способ объединить и сдружить семью.

► 9 идей освежить и улучшить отношения с любимым мужчиной

Самое главное в 10-й лунный день 27 мая - мирно решать дома все вопросы и ни в коем случае не ссориться с близкими. Устрой семейный ужин, приготовь каждому маленький сувенир – вот тебе и еще несколько простых способов сплотить семью.

Очень важно для 10-х лунных суток – мыслить в позитивном ключе и верить, что все обязательно будет хорошо. Не желай никому зла, не жадничай и не делай поспешных выводов о людях.  Скандал – это последнее, что тебе нужно 27 мая в 10-й лунный день. Так что не лезь на рожон и будь уступчивой. Отслеживай, какие слова и поступки обычно провоцируют скандал в семье. Только что-то такое возникло, останавливайся, чтобы не наговорить лишнего.

Мудро относись к словам и расходуй энергию продуманно. Иначе может понизиться иммунитет и возникнут нарушения в работе половых органов, что может отразиться на детородной функции, продолжении рода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на май 2015

 
Стихия дня - Вода.
Символ 10 лунного дня: Фонтан, Источник. Родник.
Счастливое число 10 лунного дня – 1.
Счастливый цвет 10 лунного дня - желтый, золотой, янтарный, лимонный.
Камни - янтарь, уваровит, оливин-хризолит, сардоникс.
Энергетика 10 лунного дня: активный день.