Эвелина Бледанс: откровенное фото в стиле Мэрилин Монро

Эвелина Бледанс: откровенное фото в стиле Мэрилин Монро

Одна из самых сексуальных телеведущих опубликовала красивое и откровенное фото.

Эвелина Бледанс на страничке в Instagram разместила фото, которое сделала Екатерина Рождественская. Кто-то посчитает этот снимок слишком откровенным, но... Дело даже не в том, что на одной из самых сексуальных телеведущих из одежды только бант. Его вообще замечаешь в последнюю очередь. :)

Фотографу вообще все равно, одета женщина или раздета: он видит природную красоту и обаяние. А у Эвелины Бледанс этого не отнять! Актриса нередко публикует снимки, на которых она в купальнике, во время тренировки, и эти фото шикарны.

Эвелина Бледанс очень занята, актриса участвует в телевезионных проектах, у нее работа в кино и в театре, но ты не найдешь на ее страничке фото, на котором она выглядит уставшей, мрачной или недовольной. Эта женщина всегда остается женщиной: яркой, красивой и настоящей! :)

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как избавиться от зависимости и стать стройной: отличные советы от тренера Аниты Луценко

Ума Турман: новые фото после пластики! Узнаешь ли ты актрису теперь?

Модель Генея Мадалина показала себя, а не свои наряды

 

 

"#Repost @bledans_fan with @repostapp.
・・・фото Екатерины Рождественской
пуду-пиду-ПУМ!"

фото instagram.com/bledans

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как повысить самооценку: 3 простых правила сделать жизнь интереснее

Один из наших врагов или союзников – самооценка. Именно от нее зависит очень многое в нашей жизни. Как ее повысить и изменить обстоятельства к лучшему?

3 решения, которые помогут изменить жизнь к лучшему

Как разобраться со своими эмоциями? С привычкой беспокоиться, со страхами? Как очиститься от болезненного прошлого и наконец-то изменить жизнь к лучшему? На эти вопросы ответила психолог Светлана Ройз.

Как избавиться от лишнего веса: система питания для стройной фигуры

Кофе на завтрак, перекусы булочками в обед и плотный ужин… Такой режим питания – курорт для жировых отложений. Как избавиться от лишнего веса и иметь стройную фигуру? Научись кормить себя, а не жировые клетки! Как это сделать, рассказал диетолог Наталья Самойленко.