Новая круизная коллекция Chanel: посмотри, чем удивил Карл Лагерфельд

Новая круизная коллекция Chanel: посмотри, чем удивил Карл Лагерфельд

Круизная коллекция Chanel 2016 вызвала море восторгов и столько же критики. Сделай выводы сама и добавь супермодные цвета в свой летний гардероб. Подкорректируй его с помощью... Карла Лагерфельда и будешь впереди планеты всей!

Каждый раз Chanel представляют свою круизную коллекцию в каком-то новом городе. Темой и местом проведения показа новой круизной коллекции Chanel 2016 стала южнокорейская столица Сеул. Карл Лагерфельд удивил какой-то очень ироничной, стильной и молодежной энергетикой показа.

Круизная коллекция Chanel 2016 построена на игре контрастов. Нежность белоснежных юбок и брюк, карамельные платья, жакеты и джемперы, черно-белые сочетания (куда же без них!). Обрати внимание на обувь: тут и туфли с круглыми носками, и сапоги-чулки, и сандалии на плоской платформе... Брючки стали короче. Много прозрачных тканей, блеска и интересных сочетаний фактур: сетка, которая выглядит, словно сплетена изо льна и синтетический купальник с блестками. 

В общем, как всегда - кто-то кричит, что это носить невозможно, а кто-то отвечает: "Вы ничего не понимаете в моде!". И, да - коса Юлии Тимошенко возвращается! Прически Лагерфельд предложил просто безумные. При этом никто не пытается изобразить, что коса натуральная - игра контрастов продолжается. Саундтрек со смехом (таким коварным смехом) отлично дополняет зрелище.

Источник на youtube: FatalefashionII

Фото: rexfeatures

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марион Котийяр - королева красной дорожки Канн 2015: лучшие образы актрисы