28 мая - 11 лунные сутки: сегодняшняя встреча может оказаться судьбоносной

28 мая - 11 лунные сутки: сегодняшняя встреча может оказаться судьбоносной

28 мая в 11 лунные сутки относись ко всему позитивно. Если сегодня, 28.04, в 11 лунный день ты не будешь отказываться от новых знакомств, то одно из них может оказаться судьбоносным.

Сегодня 28 мая 11 лунный день: характеристика с 15.17 28 мая по 16.18 29 мая (время киевское)

Лунный календарь обращает твое нимание: в 11 лунный день 28 мая любые негативные эмоции могут плохо сказаться на твоем самочувствии. Так что настройся на позитив и продержись так до вечера. Когда ты в хорошем настроении, у тебя гораздо больше шансов достичь успеха и произвести нужное впечатление, ведь ты чувствуешь себя гораздо увереннее.

В 11-й лунный день сегодня необходима не только уверенность в успехе, но и четкий план действий. Поскольку любое дело, начатое сегодня, подключается к резервуару космической энергии, постарайся довести начатое до конца. Но ничего серьезного лучше не начинать, так как сейчас луна без курса: может помешать, даже если у тебя на руках все карты.

28.05 11 лунный день можно попоститься, провести день на салатах, рисе или овощных супах. Возьми на вооружение диету Полины Гагариной. 

 Антистрессовая диета: полезные продукты для нервной системы

Фаза Луны в 11-й лунный день 28 мая: первая четверть, растущая, но помни: луна без курса. Поскольку новых серьезных дел лучше не начинать, займись своей внешностью (масочки, скарбики, обертывание для волос), а потом позвони друзьям и пригласи в гости. В 11-е лунные сутки рекомендуют дарить подарки. Попробуй сделать хотя бы маленький презент без повода и посмотри, как это отразится на твоей жизни!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на май 2015

 
Стихия дня - Вода.
Символ 11 лунного дня: Корона, Лабиринт.
Счастливое число 11 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 11 лунного дня - зеленый, малахитовый, изумрудный.
Камни - гематит, огненный опал, сердолик.
Энергетика 11 лунного дня: активный день.