Анастасия Волочкова решила нарядить елочку к 1 июня

Анастасия Волочкова решила нарядить елочку к 1 июня

Анекдот про мужа, которого доставала жена: "Убери елку, да убери елку!" - когда он хотел смотреть первомайскую демонстрацию, меркнет перед тем, что придумала Анастасия Волочкова. Она наряжает елку ко Дню защиты детей, 1 июня!

У кого-то "С Новым Годом!", а у Насти - "С Новым летом!" - Анастасия Волочкова решила нарядить елку накануне Дня защиты детей. Этой информацией она поделилась на своей страничке в Инстаграм. Круто! Молодец! Ждем теперь подснежников 31 января... И теперь мы знаем, как выглядит новый дом Анастасии Волочковой снаружи! Настя не перестает радоваться и хвастать, но поскольку дом - отображение души хозяйки, то вопросов нет. 

Орфография, синтаксис и пунктуация сообщения сохранены:

"А, глядя на елку во дворике моего дома,у меня возникла идея.. Не нарядить ли ее в гирлянды прямо завтра! И не устроить ли новый год прямо сейчас! Перед наступающим летом.. Мы ведь в праве устраивать праздники друг другу тогда,когда этого хочется,а не тогда,когда это установлено правилами непонятно какими людьми..Мы с Аришей завтра вечером наряжаем елку ко Дню защиты детей! Это не первое января,а к первому июня!"

 

Новый дом Анастасии Волочковой

 

Источник: Instagram volochkova_art

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На кого похожа дочка Анастасии Волочковой?