Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся: кто разрушил их брак?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся: кто разрушил их брак?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер казались хорошей парой. 10 лет брака, трое детей, обеспеченная жизнь, никаких скандалов... СМИ распускают слухи, что пара не станет ждать юбилея - 10 лет совместной жизни - 29 июня, и сообщит о разводе на днях. Кто разрушил семейное счастье?

Друзья пары говорят, что развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер неизбежен, хотя семья казалась практически образцовой. Ну да - жена рожала, муж делал карьеру. Ну да - жена тоже актриса, но особых высот не достигла. Зато - трое прекрасных детей (теперь их придется как-то делить в суде, их, а также совместно нажитое имущество — недвижимость и 150 миллионов долларов). Это для нас сумма гигантская, для Голливуда - просто ок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бена Аффлека застигли врасплох с помадой на щеке

В последние годы Аффлек чувствовал себя на коне! Он снял фильм "Операция Арго", получил Оскара за лучшую картину года из рук Мишель Обамы! Зарабатывал гораздо больше, чем раньше. При этом Дженнифер Гарнер из красотки-неженки превратилась в уставшую и измученную женщину, которой нужно заботиться о троих детях, при этом понимать, что муж изменяет и просаживает деньги в казино. Да, еще, естественно постоянно читать в прессе о том, какой уставшей и измученной она выглядит.

Финал? Не голливудский. Бен Аффлек подал на развод. Будем надеяться, что банальное "что ни делается, все к лучшему" в данном случае сработает. Не только для него, но и для Дженнифер Гарнер. Будет ей новое счастье, новая любовь, карьера и она снова расцвете. Так бывает после развода. Довольно часто. Пусть и с Дженнифер будет именно так!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженифер Лопес: «Женился? Я очень рада!»