Холостяк 5 сезон - кто победил в шоу?

Холостяк 5 сезон - кто победил в шоу?

Шоу Холостяк 5 завершилось. Кого выбрал Сергей Мельник, кто из девушек победил?

Три месяца миллионы украинцев следили за тем, как рождаются настоящие чувства. Три месяца невероятных свиданий, сильнейших чувств и эмоциональных признаний!  Каждую неделю Сергей Мельник прощался с участницами, с которыми он не видел совместного будущего. И вот, преодолев все испытания, до финала дошло двое – Марина и Лена.

В последнем, 12 выпуске, шоу Холостяк девушки провели свои последние свидания в рамках проекта с Сергеем Мельником. События финальной серии разворачивались в одном из самых романтичных мест в мире – в Риме.

Романтическое свидание с Леной началось с экскурсии на кондитерскую фабрику, а закончилось в джакузи и… постели.

А вот Марине Сергей решил ответить благодарностью на сделанный массаж во время их первого свидания. Правда, к такому повороту событий красотка оказалась не готова.

ВСЕ НОВОСТИ ШОУ ХОЛОСТЯК 5

После свиданий Сергей Мельник уверенно заявил, что определился со своими чувствами к девушкам. А вот зрители проекта Холостяк 5 до последнего не могли угадать, кому же отдаст предпочтение спортсмен - спокойной и сдержанной Марине или  эмоциональной и ранимой Лене?

- Лена и Марина очень разные. И каждая из них мне дорога и ценна, - поделился перед финальным признанием Сергей Мельник с ведущим.

 Холостяк 5: Рамина разделась для Playboy

И вот, наконец, финальная сцена. Сергей Мельник. С кольцом. Навстречу неуверенно шагают в подвенечных платьях Марина и Лена. Сперва зрители наблюдают за диалогом Сергея и Марины. Холостяк признается, что выбор дался ему нелегко. Поскольку, если он выберет Марину, то придется взять на себя ответственность не только за девушку, но и за ее сына Матвея.

Общаясь с Леной, он признался, что не сразу поверил в искренность ее чувств. Но после всего он все-таки понял, что Лена действительно испытывает к нему что-то глубокое. Правда, как выснилось на последних минутах проекта, чувства самого Сергея к лене не на столько же сильны. Холостяк признался, что чувства, которые он к ней испытывает – это не любовь:

- Твои глаза, тот взгляд при первой встрече я не забуду никогда. Я никогда не встречал настолько открытых и импульсивных людей. Поэтому я даже не сразу поверил твоим чувствам ко мне. Теперь верю. Помнишь, я обещал, что если буду испытывать по отношению к тебе то же самое, я тебе об этом скажу? Я знаю, насколько для тебя важна честность, поэтому буду с тобой откровенен. Те чувства, которые есть у меня по отношению к тебе – это не любовь, - сказал Лене Сергей.

Поэтому он решил попрощаться с девушкой. Лена была без преувеличения шокирована решением Холостяка.

- Самое странно, что, как бы больно мне сейчас ни было, я искренне хочу, чтобы он был счастлив, - призналась уже на камеру Лена.

Холостяк 5 сезон: смотри финальный выпуск от 29 мая онлайн | ВИДЕО

Холостяк 5 финал шоу кто победил кого выбрал


Что было дальше - смотри на видео:

Холостяк Сергей Мельник подарил кольцо своей избраннице. Холостяк: 5 сезон. Финальный выпуск 12 от 29.04.2015. Часть 7 из 7