Джессика Альба стала самой богатой женщиной Америки

Джессика Альба стала самой богатой женщиной Америки

Актриса Джессика Альба — хороший пример составления блестящих образов для деловых встреч. Не менее безупречный наряд звезда продемонстрировала на обложке американской версии журнала Forbes.

Джессика Альба является не только популярной актрисой, но и довольно успешным предпринимателем. В 2012 году голливудская красавица основала компанию по производству экологических товаров, косметики и средств гигиены для новорожденных Honest Company, прибыль которой за первый год работы составила около $10 миллионов.

А спустя два года активы предприятия увеличелись до $150 миллиона. Состоянием на 2015 год стоимость Honest Company эксперты оценивают в $1 миллиард, а состояние самой Джессики Альбы, которая владеет пятой частью акций компании, составляет $200 миллионов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль звезды: Джессика Альба в модном свитшоте с тигром (фото)

Именно эти достижения позволили Джессике Альбе возглавить рейтинг авторитетного издания Forbes. Актриса признается, что она ни сколько не жалеет о вложенных в компанию $70 миллионов. Девушка очень счастлива, что ее бизнес развивается.

Кроме Джессики Альбы в список богатейших бизнес-леди вошли певица Бейонсе, актриса Сандра Баллок, телеведущая Опра Уинфри и другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джессика Альба похвасталась фотографиями с Дня матери (фото)

Денис Ломакин

Фото: Rex