Антон Макарский стал папой

Антон Макарский стал папой

Российский актер Антон Макарский и его супруга Виктория стали родителями во второй раз. Радостное событие произошло в Израиле, где Виктория провела последние несколько месяцев беременности.

Великое чудо в День Святой Троицы случилось в семье Антона Макарского. Ранним утром 31 мая супруга актера Виктория родила ему сына. Мальчика назвали Иваном.

О радостном событии счастливые родители рассказали на своей странице в социальной сети Instagram.

- "Родные, вашими молитвами, операция (кесарево) прошла очень легко, родили Ванечку! В 7.40 утра, 3 кг 400 гр. Благодарим за молитвы!" - написала Виктория Макарская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Певица Шакира родила сына: звезда стала мамой во второй раз!

Отметим, что по традиции Антон и Виктория выбрали популярные нынче партнерские роды, а после появления на свет малыша родители опубликовали невероятно трогательное фото младенца, которого на руках держит счастливый отец.

Напомним, у пары уже есть дочь Маша, которая появилась на свет в 2012 году после 13 лет брака. Долгое время Антону и Виктории не удавалось завести ребенка, и рождение маленькой дочери стало для них чудом. После рождения Маши супруги стали мечтать о втором ребенке. И их желания сбылись. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лив Тайлер стала мамой во второй раз: актриса родила сына на шесть недель раньше срока! 

                                               Денис Ломакин

Фото: Инстаграм