2 июня 2015: 15 лунный день - в день полнолуния старайся не поддаваться соблазнам

2 июня 2015: 15 лунный день - в день полнолуния старайся не поддаваться соблазнам

Лунный календарь рекомендует сегодня, 2.06, не поддаваться соблазнам, внушению. В 15 лунный день, особенно в полнолуние, лучше вести себя сдержанно.

Сегодня 2 июня 15 лунный день: характеристика с 19.31 1 июня по 20.32 2 июня (время киевское)

2 июня - 15 лунный день - день полнолуния. В этот день существует серьезная опасность поддаться соблазнам, стать внушаемой, ленивой. Постарайся держать себя в руках, укроти свои страсти и эмоции. Вообще важно научиться самодисциплине. Самый простой способ обуздать нахлынувшие эмоции - сделать дыхательное упражнение. 4-6 глубоких вдохов и выдохов помогут расслабиться и успокоить нервы. Помогает такая гимнастика и от стресса.

Закрой глаза, мысленно пробежись по всем мышцам тела. Особое внимание удели мышцам лица, полностью расслабь их. Глубоко вдохни и мысленно произнеси: "Я…". Медленно выдохни, заканчивая фразу "…расслабляюсь". Повтори упражнение с формулой "Я...успокаиваюсь" от 4 до 6 раз.

Но в это же время лунный календарь на июнь 2015 рекомендует в 15 лунные сутки посидеть на диете: сегодня активна поджелудочная железа. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гороскоп на сегодня, 2 июня 2015: не бойся нарушить привычный порядок вещей - все можно будет поправить

Фаза Луны - полнолуние. В 15-й лунный день сегодня тебе может удастся реализовать какой-то свой план, причем не совсем стандартным образом. День, конечно, не однозначный, но несмотря на свою сложность, 15 лунные сутки становятся основой для оставшейся части лунного месяца. Сегодня. 2 июня, у тебя могут появиться новые, полезные знакомства. Но все-таки постарайся в 15-е лунные сутки не делать ничего важного. Если и придется что-то начать, то пусть это будут какие-то простые дела, не требующие чрезмерных усилий. В этот день важно обращать внимание на любопытные идеи, знаки и детали - это может пригодиться в дальнейшем.

 Одеваться для себя или для мужчины: 3 важных совета

Сегодня ешь только качественные и свежие продукты. Хорошо подойдут как свежие овощи и фрукты, так и каши, и травяные чаи. От крепкого чая, кофе и алкоголя лучше откажись. Рекомендуем тебе есть бобовые, ячмень, фасоль. Нельзя есть яблоки, капусту, чеснок, яйца. 

В 15 лунный день не рекомендуется проявлять амбиции, организовывать серьезные бизнес-встречи, перекладывать ответственность на других людей.
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015

 
Стихия дня - Металл.
Символ 15 лунного дня: Змей-искуситель.
Счастливое число 15 лунного дня – 6.
Счастливый цвет 15 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - агат, морион, гагат.
Энергетика 15 лунного дня: активный день.