Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер:

Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер: "Зовите меня просто Кейтлин!"

Превращение отчима в мачеху состоялось! Отчим Ким Кардашьян 65-летний Брюс Дженнер стал женщиной и показал свой новый образ на обложке свежего номера американского журнала Vanity Fair!

Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер успешно сменил пол и появился на обложке Vanity Fair в образе прекрасной длинноволосой женщины в белом корсете. С идеальной фигурой. Помимо смены пола, Брюсу Дженнеру явно заменили дату рождения: женщина с обложки уж точно не выглядит на 65. В общем, повезло Ким Кардашьян с мачехой - попалась красивая и не злая. "Зовите меня просто Кейтлин!" - заявил Брюс в лучших традициях "В джазе только девушки!".

Поскольку в семействе Кардашьян все имена начинаются с К, Брюс решил выделиться и выбрал Caitlyn. Он, кстати, составил конкуренцию Ким: новость о ее беременности отшла на задний план моментально.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отчим Ким Кардашьян убил женщину, спасаясь от папарацци

Естественно, Брюс Дженнер сменил аккаунты в соцсетях - теперь там Кейтлин Дженнер, у которой уже 1 млн. фолловеров. 

Брюс Дженнер

 

Все публикации на ее новой страничке посвящены описанию того, как счастлива она теперь, получив себя настоящую в возрасте 65! И как хочет, чтобы мир поскорее узнал ее.

Ну что? После 65 жизнь только начинается!

Теперь будет много фотосессий, новых платьев, выходов в свет. Первый очень ждут - это будет награждение Arthur Ashe Courage. Кейтлин получит награду на церемонии ESPY Awards. По информации журнала Vanity Fair, весь клан Кардашьян-Дженнер поддержит ее в этот важный момент.

 

Брюс Дженнер

Фото для обложки Vanity Fair и фотосессия внутри журнала в красивом черном платье сделаны знаменитой Энни Лейбовиц. Теперь наверняка будет много желающих поснимать, появятся новые поклонники, ну а то, что это в прошлом мужчина? Когда-то в фильме "В джазе только девушки!"  на это ответили: "У каждого есть свои недостатки". Но это было в прошлом веке. Теперь такой "недостаток" превращается в достоинство и награждается. За мужество. Она это сделала!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отчим Ким Кардашьян превращается в женщину: посмотри, как это выглядит

Источники: dailymail.co.uk, Twitter, BF