Джаред Лето влюбился в молодую российскую модель: посмотри, в кого!

Джаред Лето влюбился в молодую российскую модель: посмотри, в кого!

Певец Джаред Лето был замечен папарацци в компании 20-летней русской модели Валерии Кауфман, когда они прогуливались по Нью-Йорку.

Оскароносный актер и солист группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето славится любовью к русским девушкам. Несколько лет назад он встречался с моделями Анастасией Кривошеевой и Анной Вьялицыной. А на минувших выходных папарацци удалось застать парня в компании 20-летней модели российского происхождения Валерией Кауфман. И если верить зарубежным инсайдерам, то молодые люди уже на протяжении нескольких недель живут под одной крышей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мечты сбываются: необычная свадьба в стиле сериала «Игра престолов» (фото)

Валерия Кауфман начала свою карьеру с обложки журнала Vogue, за которой последовало сотрудничество с такими модными домами как Chanel, Dior и Valentino. За короткое время юной россиянке удалось стать любимицей известного фотографа Патрика Демаршелье.

Несмотря на значительную разницу в возрасте, влюбленные проводят вместе все свободное время. Впервые журналистам удалось застать Джареда Лето и Валерию Кауфман во время велосипедной прогулки в Нью-Йорке, а затем за покупками в супермаркете.

Валерия Кауфман

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Индийская свадьба Милы Кунис и Эштона Катчера: фото уже в сети (фото)

Денис Ломакин

Фото: Инстаграм, rexfeatures