Купальник 2015: идеальный загар на ВСЕМ теле!

Купальник 2015: идеальный загар на ВСЕМ теле!

Современная наука создала уникальный купальник: в нем загорает все тело, даже те места, что прикрыты трусиками и бюстиком! Купальник 2015 гарантирует ровный загар и никаких белых пятен и полосочек!

Индустрия купальников 2015 готова учесть любые пожелания капризной женской натуры: от желания как можно полнее защитить свои прекрасные формы от агрессивного воздействия солнца до получения ровного загара даже в тех местах, которые прикрыты купальником. Такое возможно? Да!


Купальник 2015: выбираем ткань с солнцезащитным фильтром

Строго говоря, из ткани с солнцезащитными фильтром купальники не шьют… А вот парео, призванные не только обеспечить доступ в пляжные кафе, но и защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета - делают.  И не только парео, но и другую пляжную одежду, которая пропускает всего лишь несколько процентов солнечных лучей. Ты ведь знаешь о том, что ни одна ткань не защищает твое тело на все сто от вредного ультрафиолета, да? Пляжные рубашки, брюки, легкие платья, сшитые из ткани с солцезащитными фильтрами, уберегут тебя от нечаянного обгорания даже на африканских пляжах (даст Бог - ты там окажешься), губительных для нежной европейской кожи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Перегрев на солнце: как оказать первую помощь

Как найти одежду из такой ткани? Ищи на этикетках индекс UPF (ultraviolet protection factor или фактор защиты от ультрафиолета). Чем больше цифра, которая стоит рядом с этими буквами, тем лучше.  Имей в виду, что уровень защиты кожи, прикрытой  хлопчато-бумажной тканью, по общепринятой шкале – 5-7 единиц. У солнцезащитной одежды этот показатель колеблется от 15 до 50.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выбрать очки от солнца по форме лица

Купальники 2015: загар без полосочек

Купальники, позволяющие приобрести ровный, без полосочек, загар, появились на рынке несколько лет назад. Но, мелькнув, быстро исчезли… Наверное, статьи о  вреде ультрафиолета оказались по сильнее, чем желание девушек иметь ровный загар даже на тех местах, которые скрыты от нескромных взглядов. Но в этом году такие купальники вновь возвращаются. В чем там закавыка? Она проста: купальники 2015 шьются из ткани с множеством микропор, которые и позволяют солнцу проникать на вроде бы прикрытое купальником тело. Почему «вроде бы»? Потому что микропоры – это микродырочки, через которые тело все-таки светится. Чтобы сгладить этот эффект, ткань выполнена с мелким контрастным узором. Поэтому обнаженное тело удастся рассмотреть ну... очень внимательному взгляду! Учти, что надевая купальник для идеального загара, необходимо смазать все тело солнцезащитным средством, в том числе и те участки, что "как бы прикрыты". 

Хорошего отпуска!