Когда лучше всего тренироваться: что посоветовала Анита Луценко

Когда лучше всего тренироваться: что посоветовала Анита Луценко

Известный украинский тренер поделилась ценным советом по поводу тренировок!

Когда лучше всего проводить тренировку? Пусть даже это будет бег, несложный комплекс упражнений или растяжка. Наступило лето, и многие хотят быстро похудеть. Ведь уже давно начался пляжный сезон!

Анита Луценко за два последних месяца успела провести потрясающие проекты в социальной Сети! Причем от всех желающих требовалось только лишь отказаться на 14 дней от сладкого и второе - прожить 7 дней без кофе! Результаты оказались впечатляющими! К тому же тренер каждый день делилась советами, как похудеть, рассказывала о своем рационе и борьбе с зависимостями.

На этот раз Анита Луценко дала совет, когда лучше всего тренироваться, чтобы оставаться в форме и избавиться от лишнего веса. Читаем и принимаем к сведению!

"Морнинг тайм) я всегда считала, что лучше оттренироваться именно утром☝️ таким образом уже не отмажешься! Пускай это будет пробежка 10-20-30-40 мин, 2-3 упражнения дома или поход в зал (45-60 мин) или Сурия утром, ЧТО УГОДНО!!!! Но прожить день с мыслью о том, что совесть чиста- ЭТО КРУТО!!!!"

СМОТРИ ТАКЖЕ:

Виктория Бекхэм в оригинальной позе: такого ты еще не видела

Почему Эвелина Бледанс отказалась от кофе

 

фото instagram.com/anitasporty

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как избавиться от целлюлита: 5 отличных советов для идеальных ножек

Как бороться с целлюлитом? Надо перестать его… «кормить». Узнай о пяти правилах, которые помогут избавиться от «апельсиновой корочки».

Напиток от хронической усталости: быстро и легко приготовить

Для того чтобы набраться сил, вместо привычной чашечки кофе приготовь прохладный напиток. Он поможет тебе взбодриться и забыть про хроническую усталость.