Алла Пугачева забросила диету и снова ест все подряд

Алла Пугачева забросила диету и снова ест все подряд

Примадонна Алла Пугачева перестала издеваться над собой любимой и больше не старается следить ни за правильностью питания, ни за весом.

Певица Алла Пугачева всегда старалась поддерживать свое тело в хорошей форме. Она не раз садилась на всевозможные диеты и придерживалась правильного питания. Но вот недавно звезда призналась, что решила больше не мучить свой организм.

Находясь на отдыхе в Израиле, куда в начале марта певица Алла Пугачева отправилась вместе с полуторагодовалыми двойняшками Гарри и Лизой, она мучала себя диетой, которую придумала сама и в шутку называла ее СССР. Заключалась эта диета в полном отказе от сладкого, соленного и сдобного. Плюс ко всему раз в неделю нужно было и вовсе отказаться от еды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева в молодости: Кристина Орбакайте показала архивное фото

Но видимо певице надоело издеваться над своим организмом и, вернувшись в родные пенаты, Алла Борисовна стала готовить очень калорийные блюда, такие как плов.

- "Плов с бальзамико - это у меня современный рецепт. Придаю таким образом блюду итальянский вкус. Причем я могу фантазировать, варьировать. Необязательно делать плов с рисом. Иногда с нутом готовлю. Можно и овощной приготовить - для тех, кто не ест мяса. Но что за плов без мяса? И шкварочки я теперь тоже ем", - рассказала Алла Борисовна

Вначале 2015 года Алла Пугачева отказалась и от спиртного. Недавно писательница Алина Редель выложила фото Примадонны, склоненной над бокалом, сопроводив публикацию шуточным комментарием:

- "Хоть понюхать!"

А в прошлом году Алла Борисовна бросила курить, на этот подвиг ее вдохновили дети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева показала невероятно худые ноги (фото)

Денис Ломакин