5 июня 2015: 18 лунный день - прояви гибкость и нестандартный подход в общении с  людьми.

5 июня 2015: 18 лунный день - прояви гибкость и нестандартный подход в общении с людьми.

Лунный календарь рекомендует сегодня, 5.06, быть внимательной к тому, что говорят люди. Не лезь на рожон, лучше прояви гибкость: нестандартный подход в 18 лунные сутки поможет обойтись без конфликтов.

Сегодня 5 июня 18 лунный день: характеристика с 22.24 5 июня по 23.49 6 июня (время киевское)

Все, что происходит с тобою в этот день, 5 июня в 18-е лунные сутки, является отражением твоей сущности. Загляни внутрь себя, чтобы понять причину своих поступков и ощущений. Изменив свои реакции на внешний мир, ты, возможно преобразишь и свою жизнь.

Главное сегодня, в 18 лунный день, - не ввязываться в конфликты. Помни: в этот день, 5 июня внешнее отражает внутреннее. Мелочей в 18 лунные сутки не бывает, уделяй внимание нюансам. Лунный календарь рекомендует сегодня заняться работой спокойно и обстоятельно. Можно решать несложные финансовые вопросы.

Основным продуктом 18 лунного дня являются орехи. От мяса и крепкого спиртного лучше отказаться.  День хорош для того, чтобы разгрузить организм.

Фаза Луны - убывающая. Только от тебя и твлего внутреннего мира зависит, каким будет этот день - счастливым или не очень...

 Денежный календарь на июнь 2015: как улучшить свои финансы

Лунный календарь на июнь советует руководителям в 18-е лунные сутки внимательно присматриваться к персоналу, можно понять, кто работает, а кто только создает видимость.  Работникам нужно сегодня делать свою работу хорошо и не халтурить, показывать свои наиболее выгодные стороны и работать на опережение.

Особое внимание в этот день обрати внимание на сны – они могут показать, что мешает тебе жить в удовольствие и подсказать пути к исцелению от болезни.  Разгадать сновидения тебе поможет наш сонник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015

Стихия дня - Огонь.
Символ 18 лунного дня: Зеркало.
Счастливое число 18 лунного дня – 9.
Счастливый цвет 18 лунного дня - зеленый, изумрудный, малахитовый.
Камень - белый агат,шпинель, опал, сиреневый аметист.
Энергетика 18 лунного дня: пассивный день.