6 июня 2015: 19 лунный день - будь осторожна с новыми делами и новыми идеями

6 июня 2015: 19 лунный день - будь осторожна с новыми делами и новыми идеями

Лунный календарь предупреждает, что 6.06 паук плетет свои сети. Будь осторожна с новыми идеями. В 19-е лунные сутки нельзя отдавать долги и брать взаймы, заключать договора.

6 июня 19 лунный день: характеристика с 23.10 5 июня по 23.49 6 июня (время киевское)

Сегодня, 6 июня, в 19 лунный день нужно быть осторожной со словами и действиями: конфликт может начаться моментально. Лучше всего проведи день спокойно, тем более, что сегодня выходной. Посвяти его отдыху. 6.06 в 19 лунный день отложи все серьезные дела и важные решения. Особенно те, что касаются смены работы. 

В 19 лунные сутки 6 июня тщательно проверяй всю поступающую к тебе информацию: возможны провокации, сплетни, конфликты из-за недопонимания и из-за мелочей.

6.06 19 лунный день полезно очищать огнем свой дом: пройди со свечой по квртире, обойди каждый угол, если есть желание, избавься от ненужных вещей. 

Денежный календарь на июнь 2015: как улучшить свои финансы

6 июня, в 19-е лунные сутки, Луна убывающая, считается, что в этот день ее энергия помогает очистить душу. Хорошо сегодня каяться, молиться.

Вообще сегодня время чистки души и тела, так что очень хорошо в 19 лунный день почистить желудок, кишечник и прямую кишку. Вообще лучше сегодня есть простую пищу (капуста, картошка) или даже побыть на диете.

Любое общение в 19-й лунный день советуют свести к минимуму. Не заводи новые знакомства, не общайся с людьми в состоянии алкогольного опьянения. Не хвастайся деньгами и не совершай никаких финансовых операций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015

 

Стихия дня - Вода.
Символы 19 лунного дня: паук, сеть.
Счастливое число 19 лунного дня – 1.
Счастливый цвет 19 лунного дня - голубой.
Камень - лабрадор, хризолит.
Энергетика 19 лунного дня: активный день.