Анна Семенович делает бизнес на картошке

Анна Семенович делает бизнес на картошке

У Анны Семенович новый бизнес – певица стала продавать экологический картофель, который вырастил ее папа.

Отец популярной певицы Анны Семенович Григорий Тимофеевич недавно занялся аграрным бизнесом в ближнем Подмосковье. Он выращивает и поставляет картофель в небольшие сетевые магазины.

Пышногрудая звезда решила поддержать начинания отца и взялась за раскрутку и развитие его бренда. Анна Семенович наняла персонал и маркетологов, которые создали торговую марку под названием Картошка от Аннушки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Семенович пышную фигуру гордо демонстрирует в облегающих нарядах

Более того, у Анны Семенович и ее отца появились деловые партнеры. Анна Цуканова–Котт и Алина Крюкова уже полгода занимаются доставкой еды на съемочные площадки и в офисы.

- "Мы пересеклись с ними на одном мероприятии, там разговор зашел о питании, и я обмолвилась о бизнесе папы. И Аня предложила посотрудничать. Мы будем поставлять девчонкам картофель по оптовым ценам, а они из него готовить разные вкусности. Я поделюсь с ними своими коронными рецептами. Все блюда можно попробовать в обедах, которые девчонки доставят не только на площадки, но в скором времени и в офисы. Естественно, все приготовленное из Картошки от Аннушки мы продегустируем с папой лично. Для него, как и для меня, очень важно, чтобы наш продукт был не только вкусным, но и полезным" - рассказала Анна Семенович.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Семенович выложила слишком сексуальное фото в сеть

Денис Ломакин