Внука Аллы Пугачевой придавило стеной: страшное видео трагедии

Внука Аллы Пугачевой придавило стеной: страшное видео трагедии

С подозрением на сотрясение мозга госпитализирован внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков. Несчастье с молодым человеком произошло перед церемонией вручения музыкальной премии МУЗ-ТВ 2015, которая состоялась 5 июня в Астане (Казахстан).

Несчастный случай произошел со внуком певицы Аллы Пугачевой Никитой Пренсковым. В момент, когда певец вместе с группой Multiverse остановился у пресс-стены музыкальной премии МУЗ-ТВ 2015, чтобы сделать селфи, из-за сильного порыва ветра прямо на артистов упала тяжелая металлическая конструкция.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наталья Подольская и Владимир Пресняков дождались первенца (фото)

Падение конструкции из металлических труб стало неожиданным, но, судя по видео, Никита Пресняков успел среагировать и попытался удержать стенд. Молодой человек смог вылезти из обломков сам, но тем не менее пострадал. На место происшествия прибыли медики, которые провели осмотр и заявили, что у Никиты Преснякова - ушиб головы.

- "Пресс-волл ударил меня по голове, я пытался отскочить, но конструкция зажала мне ногу. В этот момент я подумал, что сейчас умру! Но каким-то образом все обошлось. Стена упала на меня, но скрипачам из нашей группы задело спины. Врачи просканировали мне голову, сказали, что просто ушиб. Сотрясения нет. Спасибо Богу! Удар по голове был конкретный", - сказал Никита Пресняков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева забросила диету и снова ест все подряд

Но Никита Пресняков и его команда музыкантов все-таки запечатлели себя на красной дорожке премии МУЗ-ТВ 2015, которая прошла 5 июня в Астане. Правда на заднем фоне этого селфи красовались уже рухнувшие декорации.

- "Мы все-таки досняли наше селфи. На фоне та самая конструкция. Со мной все хорошо... Не знаю каким чудом... Спасибо моим ангелам. Спасибо МузТВ за отличную организацию и безопасность", - написал сам Никита Пресняков под этой фотографией. Селфи он опубликовал на своей личной странице в Instagram.

Фото:  Instagram

В Сети уже появилось видео страшного инцидента:

Видео: youtube.com

Особого внимания заслуживает прекрасная публика, которая продолжает фотографироваться и делать селфи посреди урагана: железная выдержка.

Денис Ломакин