Макс Барских обрел единство с небом: певец исполнил свою детскую мечту (фото)

Макс Барских обрел единство с небом: певец исполнил свою детскую мечту (фото)

Певец Макс Барских в компании своих друзей-экстремалов совершил прыжок с парашютом.

Популярный украинский исполнитель Макс Барских еще со времен  Фабрики звезд славился своими экстремальными выходками (вспомним его порезанные вены). Теперь же Макс Барских решил исполнить свою заветную мечту - певец прыгнул с парашютом.

Сие знаменательное событие в жизни молодого певца случилось на аэродроме "Чайка" в Киевской области. Макс Барских прыгнул с парашютом с высоты 3200 метров.

Во время первого тандем-прыжка певец находился в свободном падении 50 секунд и еще 5-6 минут в полете под крылом.

Вместе с певцом Максом Барских испытать долю экстрима решили его друзья-экстремалы, а вот близкая подруга, ныне солиста группы ВИА Гра Миша Романова, оказалась не такой смелой - от прыжка отказалась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ольга Сумская летала над пропастью и пела гимн Украины (фото)

По словам Макса Барских, в полете он испытал непередаваемые ощущения.

- "Единственное желание, возникшее у меня после приземления – повторить это все немедленно"! - рассказал Макс Барсих после приземления.

Фото:  Instagram

Фото:  Instagram

Фото:  Instagram

Кроме того, на минувшей неделе Макс Барских присоединился к благотворительной акции Интер - детям.  В качестве лота певец Макс Барских выставил четыре авторских фотографии, сделанные им во время путешествия по Африке.

В 2012 году певец Макс Барских  посетил Кению, где провел 10 дней. Артист жил в традиционных хижинах местного племени, питался их едой и ездил по окрестностям в сопровождении жителей села.

Свои впечатления музыкант фиксировал на фотоаппарат, однако, до последнего времени снимки хранились в личной коллекции музыканта. На аукцион выставлены два портрета африканской девочки и мальчика, а также два пейзажа.  

Фото:  Instagram

Денис Ломакин