Кушай рыбу - оргазм гарантирован

Кушай рыбу - оргазм гарантирован

Биологи из университета Оттавы уверяют: рыбная диета поможет испытать невиданные ощущения.

Биологи из университета Оттавы уверяют: рыбная диета поможет испытать невиданные ощущения.   Группа ученых биологического факультета университета Оттавы уверяет: если разнообразить меню рыбой тресковых пород, дамам, которые страдают от отсутствия полноценного оргазма, гарантированы неземные ощущения в сексе.

Почти 90 % женщин, которые страдали от аноргазмии, узнали, что такое оргазм Ученые объясняют данный феномен тем, что в треске содержатся в большом количестве вещества, способствующие выработке гормонов эстрогена и серотонина.

Правда исследователи тактично умалчивают о факте, то употребление рыбы - далеко не единственный  путь лечения аноргазмии. Сексологи уверяют, что прежде чем начать лечение аноргазмии, следует разобраться в ее причинах.  Аноргазмия может возникать, например, в результате преждевременного семяизвержения у мужа, прерванного полового акта, недостаточной психоэротической подготовки женщины к сближению, неправильно выбранной позы.

Кроме того, женщина как сексуальный партнер больше зависит от мужчины, который обычно определяет частоту, ритм, форму проведения полового акта, а социальные нормы поведения, обусловленные половым воспитанием, не всегда позволяют женщине вносить коррективы в сексуальное поведение партнера, в результате чего эрогенные зоны не получают достаточной стимуляции.

Так что рыбное меню вряд ли поможет, если мужчина посредственный любовник.