Анфиса Чехова сходила с подругами в баню: когда жизнь в удовольствие!

Анфиса Чехова сходила с подругами в баню: когда жизнь в удовольствие!

Известная телеведущая поделилась эмоциями после встречи с подругами... в бане!

Анфиса Чехова любит работать и отдыхать в удовольствие. А когда рядом такие подруги, как актриса Жанна Эппле и известный украинский астролог, то вечер перестает быть томным.

На своей страничке в Instagram популярная телеведущая и актриса разместила такой шикарный пост о бане, что захотелось туда, где березовые веники, варенье и таежный чай, сеновал и... Впрочем, читайте сами! :)

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Любовь Толкалина: что так впечатлило актрису в Дрездене

Катя Осадчая побывала на Universal Pictures

Эвелина Бледанс: шикарные фото с океана - как отдыхает актриса

 

"Отходили нас вениками: сначала пихтовыми, потом березовыми и в завершение дубовыми! В купель окунули с травами, на холодную я не решилась)) Мёдом, вареньем накормили, чаем таёжным, морсом, квасом напоили, отдраили, напарили...и на сеновал уложили. Хочешь большой и чистой любви?..."

 

"Как же это прекрасно вот так с подружками в баню сходить, потом в ресторанчике дико вкусном посидеть с наливочками, муксуном и всякими крабами, рыбками и прочими таёжными вкуснятинами! Ну и пусть на часах почти 11 вечера! Жизнь должна быть в удовольствие! Люблю вас, девочки @epple.ymnaya @moldovanova_astrolog ❤️".

фото instagram.com/achekhova

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Почему увеличивается вес: факты, о которых ты не догадывалась

К лету многие стремятся избавиться от лишнего веса? Но чтобы ты ни делала, но не уходит и даже наоборот - ты понимаешь, что поправляешься. Почему это происходит, объяснила диетолог Наталья Самойленко.

Как правильно подобрать линзы: стоит ли отказываться от очков

Линзы уже давно заменили очки. Но как их правильно подобрать? И стоит ли отказываться от очков? Что предпочтительнее: линзы или все-таки очки?