Джонни Деппу 52 года: правила жизни бунтаря и романтика

Джонни Деппу 52 года: правила жизни бунтаря и романтика

Известному актеру 9 июня исполняется 52 года! Поздравляем Джонни Деппа и знакомимся с правилами его жизни!

Его невозможно не заметить среди других звезд. Этот актер, который даже в свои 52 года еще не наигрался в разбойников и пиратов, выделяется из общей толпы.

Есть люди, которые понятны. Их стиль и поведение указывают на предпочтения в жизни. А в случае с Джонни Деппом... ты словно открываешь волшебную коробку, в которой хранится огромное количество всевозможных секретов, и каждый не похож на предыдущий. Каждый по-своему интересен, оригинален и необычен.

Не зря актер любит странных людей: он из той же категории. И, казалось бы, что после встречи с Ванессой Паради и рождением детей он остепенится, поменяет образ жизни. Но мальчик, который живет в нем, ищет новых приключений. А взрослому - ему хочется романтики и красивой любви. Поэтому Джонни-ребенок играет в пиратов, а Джонни-мужчина очарован красавицей Эмбер Херд, которая стала его женой в феврале этого года.

Время идет, 9 июня актеру исполняется 52 года! Но как и прежде, его интересуют не слава, деньги или карьера, а люди и отношения. Об этом его правила жизни.

 

 

1. Я не претендую на то, чтобы быть капитаном. Я просто делаю свое дело.

2. Люди плачут не потому, что они слабые. А лишь потому, что они слишком долго были сильными.

3. Ты можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть, но ты не сможешь закрыть сердце на то, что ты не хочешь чувствовать.

4. Продолжайте двигаться вперед и не думайте о том, что скажут другие. Делайте то, что вам нужно, для себя.

5. Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первого, то не влюбился бы во второго.

 

фото rexfeatures.com/fotodom