Валентин Юдашкин выдал дочь замуж: фото роскошной свадьбы впечатляют

Валентин Юдашкин выдал дочь замуж: фото роскошной свадьбы впечатляют

Один из самых известных кутюрье Валентин Юдашкин выдал дочь замуж! Как проходила свадьба Галины и Петра Максакова?

Галина Юдашкина и Петр Максаков отпраздновали на днях свадьбу. Конечно же, торжество было впечатляющим! Дочь известного дизайнера готовилась к нему заранее, а за несколько недель до важного в ее жизни события отлично провела девичник. Своими впечатлениями  невеста поделилась на страничке в Instagram.

Мужем Галины Юдашкиной стал внук легендарной актрисы Людмилы Максаковой.

"Последний Gala dinner нашего девичника! Самый классный девичник в мире! Спасибо мои родные! @im_events #ChateaudelaBasmaignee".

 

"Прекрасный девичник в красивом месте Chateau de la Basmaignee @im_events #imevents #impresario #eventagency в супер пижамах от @primrose_homewear! Люблю вас мои подруги!!!!"

 

"Вспоминаю девичник и классное платье от @d_gazaryan ❤️❤️❤️ А до свадьбы то, уже 3 недели. #wedding #bachelorette #tbt #memories #girls".

 

"Самый главный день в нашей жизни".

 

"Это было самое красивое событие в нашей жизни. Спасибо всем друзьям, кто смог быть вместе с нами и разделить этот важный день! Мы вас очень любим!!!!"

 

"Спасибо нашему тренеру Александру Кузнецову и GalaDance за нереальный поставленый танец линди- хоп. #galadance и особенно @buinovofficial за невероятное исполнение".

 

"И весело же было, простите за спам. Но трудно передать все счастье которое мы испытывали вчера!!!"

 

#jimmychoo #idoinchoo

 

фото instagram.com/gyudashkina