Чего не стоит говорить мужчинам: откровенные ответы известных телеведущих

Чего не стоит говорить мужчинам: откровенные ответы известных телеведущих

Известные радио- и телеведущие откровенно говорят, что им не нравится слышать от женщин.

Разговаривать с мужчинами о чувствах и отношениях трудно, они всегда уходят от решения проблем, часто ведут себя как дети и на них нельзя положиться… Упреки в адрес мужчин так и срываются с женских уст. А вот что думают самые известны мужчины страны о женских упреках.

Серж Федотов, ведущий утреннего шоу «Будильники на Русском радио Украина»

«Будьте терпимее, сдержаннее, особенно, когда так и подмывает сделать какое-нибудь замечание на людях. Например, застолье. Кто-то встает из-за стола и хочет сказать тост. И тут рассказчика одергивает его спутница: «Да знаем мы все твои истории, да угомонись уже!» Милые женщины, если вам неинтересно, просто ешьте салат и не мешайте своему мужчине быть центром внимания.

 

Виталий Ковач, ведущий программы «Достало!» (ICTV)

 

«Не пилите своих мужчин по мелочам! Отпускайте на рыбалку, встречи с друзьями, к маме на выходные. Чаще всего меня упрекают в том, что я много работаю. Телевидение – это сумасшедший ритм и жесткие дедлайны, и нужно это принимать. А вообще, любите своих мужчин, ищите компромиссы, и мы сделаем для вас многое. От женщины-перфоратора и бензопилы в одном лице сбежит любой.

 

Леонид Сенкевич, ведущий утреннего шоу «Хеппи Ранок на Хит ФМ»

«Упреками расположения и любви мужчины точно не добьешься. Нужен иной подход, более тонкий и эффективный. Упреки со стороны женщин в свой адрес считаю атавизмом! С мужиками надо тоньше, ласковее и хитрее! Я уверен, что библейских заповедей было не десять, а одиннадцать. Просто последний закон случайно разбили женщины на кухне... А на нем было написано: «Не упрекай».

 

Александр Педан, ведущий шоу о любви «Сердца трех-2» («Новый канал»)

«Мужчину нельзя ограничивать в свободе и упрекать в том, что он уделяет мало времени своей половине. Мне просто необходимо восстанавливать силы и эмоции. Благо моя жена нормально относится к тому, что мы можем путешествовать порознь. Она не ограничивает меня во встречах с друзьями и спортивных увлечениях. Я также ей полностью доверяю и даю свободу.

 

Владимир Остапчук, ведущий утреннего шоу «Хеппи Ранок на Хит ФМ»

 

«Не стоит упрекать в неудачах, говорить, как было бы лучше, если бы да кабы... При этом тяжело вздыхать и закатывать глаза. Думаете, у мужчин не бывает «цих днів»? Конечно же бывают! Дамы, не стоит мужчине говорить: «Та дорога была бы без пробок»; «Надо было брать шкаф, пока не подорожал» – и все в таком духе. Пусть сделает, как знает, дров наломает. Зато в следующий раз будет умнее".

 

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com