Добавь в секс эмоций: 3 совета, или что мужчина хочет, чтобы ты делала в постели

Добавь в секс эмоций: 3 совета, или что мужчина хочет, чтобы ты делала в постели

Далеко не каждый мужчина готов открыто сказать, чего ему хочется в постели. Наверное, он опасается женской реакции:) Но ведь и не каждая женщина готова открыто воспринять желания любимого, а тем более, воплотить их в жизнь.

А может, кое-что сделать можно? Давай отбросим всякие вычурно экзотические позы-желания-прихоти (такие, от которых и правда волосы дыбом), и попробуем нечто совсем простое, но такое, что поможет внести разнообразие в вашу с партнером жизнь и поможет перейти на новые уровни удовольствия. Предлагаем несколько идей.

 

1. Не выключай свет
Страшновато? Сразу столько комплексов – и ноги не той длины, и грудь бы побольше… Вдруг ему не понравится?

Поверь, он хочет видеть тебя. Голой. Полностью голой. Он хочет наслаждаться каждым кусочком твоего тела и знать, что ты принадлежишь ему без остатка.

Он хочет видеть твое лицо и смотреть тебе в глаза, когда вы занимаетесь любовью. Мужчины ведь «любят глазами».

Чем больше ты от него прячешься, тем больше отталкиваешь от себя. Твои комплексы – это как «третий лишний». Не давай им влезть в вашу постель. Конечно, временами хочется именно темноты. Но, как минимум, один раз со светом попробовать стоит. Поверь, он оценит.

И если ты услышишь нежное: «Ты так красива», не спеши отнекиваться и скромничать. Просто улыбнись и… поверь ему.

2. Честно скажи ему, чего тебе хочется, и обязательно издавай хоть какие-то звуки (чтоб поддержать его)
Возможно, тебе кажется, что он подумает, будто ты его критикуешь; или что словами ты все испортишь.

Но, на самом деле, он хочет слышать правду, даже если придется поработать, чтобы тебя удовлетворить. И он хочет знать, как доставить тебе удовольствие! Между прочим, именно сказав правду, ты помогаешь защитить его эго. Согласись, ему намного менее приятно в какой-то момент будет осознать, что ты симулировала оргазмы и притворялась, что тебе хорошо.

А вдруг он таки смог довести тебя до точки кипения, как он это узнает, если ты только зажмуриваешь глаза, не издавая никаких звуков?! Можешь просто сказать: «Нет, не так» или «А можешь сделать так…?», или «Когда ты вот так делаешь, я просто с ума схожу», или даже просто: «О, дааааа!!!»

Ты вообще задумывалась, почему он так редко делает то, что тебе нравится? Вряд ли, чтобы устроить тебе пытки. Мужчина воспринимает издаваемые тобой звуки как знаки. А если ты молчишь…? Улавливаешь мысль?

Не стесняйся, и просто подтолкни его в нужном направлении словами и звуками – тебе же будет «вкуснее»!

3. Не фокусируйся на том, чтобы он получил оргазм
Ошибка многих женщин – это мысль, что мужчина стремиться лишь к финишу. Он получит гораздо больше удовольствия, если ты выполнишь первые два пункта: дашь ему возможность насладиться твоей красотой и поможешь доставить удовольствие ТЕБЕ.

Ещё мужчинам нравится прелюдия и постепенное возрастание страсти. (Конечно, никто не говорит, что до оргазма ему нет дела. Просто для мужчины далеко не всегда это главное).

Если мужчина в тебя влюблён, то ему очень льстит, что он знает, как тебя осчастливить. И для него это важнее, чем собственный оргазм. И разве это не прекрасно?!

Удивлена? Возможно, ты уже кое-что из этого знала, и это здорово. Но если нет, тебе просто повезло, ведь есть, над чем поработать!

 

Оксана Потапенко