"Зірковий шлях": Ольга Горбачева призналась, что скучает по Ирине Билык

Певица и ведущая Ольга Горбачева рассказала программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина», почему они с Ириной Билык больше не общаются.

В прошлом году Ольга Горбачева во второй раз стала мамой, но потеряла самую лучшую подругу в особе певицы Ирины Билык. Со слов Горбачевой, после того как Ирина разорвала рабочие отношения с продюсером и мужем Ольги Юрием Никитиным, очень близкие и дружественные отношения между подругами стали портиться.

«Конечно, когда они расходились, мы отдалились. Я даже не совсем понимала, что они прекращают работу вместе. В момент, когда все это происходило, я просто почувствовала, что Ира со мной не так охотно общается как раньше. Я это связала с тем, что она влюблена. Когда у нас, женщин, появляется новая любовь, нам становится не до подружек», — поделилась Оля.

 

 

Горбачева не теряет надежды, что теплое общение с Билык скоро возобновиться, ведь артистку она считает частью своей семьи.

 

Смотрите программу «Зірковий шлях» по будням в 9:15, а также в субботу в 10:00 на телеканале «Украина»

 

Справка о телеканале «Украина»

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 1 квартала 2015 г. занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 9,85%, рейтингом 1,66% по аудитории 18-54 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом "Украина" по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» по итогам 2014 года составляет 93% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. Количество потенциальных зрителей канала составляет 31,8 млн. человек старше 4 лет. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv

 

 фото: телеканал "Украина", facebook.com/Gorbacheva0lga