Бейонсе сколотила бизнес на собственной диете

Бейонсе сколотила бизнес на собственной диете

Наконец-то Бейонсе нашла ту самую диету, которая полностью подходит к ее образу жизни.

Популярная певица Бейонсе не раз призналась публике в том, что для поддержки своей фигуры ей постоянно приходилось изнурять себя диетами. Потрясающая фигура Бейонсе не перестает вызывать восторг публики и журналистов, однако, по словам самой, ей приходилось добиваться этого с самого детства.

- "С рождения я не была самой стройной девочкой. Я всегда была в теле! Поэтому, еще будучи подростком, я начала сидеть на диетах. Найти что-то, что подошло именно для меня идеально - было самой сложной задачей", - рассказывает певица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бейонсе без фотошопа с морщинами и прыщами: узнаешь звезду?

Чтобы добиться идеальных параметров, Бейонсе перепробовала множество разнообразных диет, но остановилась на вегетарианстве.

По словам Бейонсе, программа под названием The 22 Day Revolution, которая предпогалает отказ от пищи животного происхождения, алкоголя и глютена на двадцать два дня, стала для нее в буквальном смысле слова спасением. Согласно условиям, ежедневно необходимо от одного до трех приемов пищи. Однако каждый человек выбирает собственный режим питания.

Бейонсе отмечает, что подобный режим питания не только помогает ей поддерживать идеальную фигуру, быть здоровой и полной сил, но и отлично подходит к ее образу жизни.

- "Я почувствовала, как моя кожа становится крепче, а я становлюсь стройнее. Это совсем другие ощущение, если сравнить с теми, когда я сидела на диетах",- уверяет певица.

Бейонсе настолько увлеклась здоровым образом жизни, что даже создала бизнес по доставке веганской еды на дом совместно со своим тренером Марко Борхесом.

 

ЛЮБУЙСЯ БЕЙОНСЕ:

Источник на youtube: Beyoncé 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Скандальный наряд Бейонсе на MET Gala 2015: выпускницам не смотреть!

Денис Ломакин