Виктория Бекхэм лишила дочь дизайнерских нарядов

Виктория Бекхэм лишила дочь дизайнерских нарядов

Дизайнер Виктория Бекхэм решила навести порядок гардеробе своей 3-летней дочери Харпер и вознамерилась избавиться от части вещичек.

Супруга футболиста Дэвида Бекхэма дизайнер Виктория Бекхэм решила приняла участие в благотворительном аукционе и выставила на продажу одежду своей дочери Харпер.

Как известно, юная модница является обладательницей сотни дизайнерских нарядов, многие из которых ей уже малы. Девочка давно выросла из многих костюмов, поэтому Виктория Бекхэм решила 25 комплектов из них выставить на продажу в благотворительном аукционе Save the Children's Fashion Saves Live sale. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм надела сногсшибательное красное платье

От продажи комплектов одежды таких известных брендов как Gucci, Marc Jacobs, Ralph Lauren, а также других Виктория Бекхэм планирует выручить по 500 фунтов стерлингов c каждого.

- "Я очень рада поддержать замечательную работу, которую выполняет фонд Save the Children. Как мать, я всем сердцем верю, что дети, где бы они ни жили, имеют право на счастье и здоровый образ жизни. Каждый может внести свою лепту, совершая покупку или пожертвование. Это подарит детям по всему миру возможность светлого будущего", - заявила Виктория Бекхэм.

Вырученные от продажи деньги Виктории Бекхэм отправит на помощь детям, чьи семьи пострадали в результате стихийных бедствий, а также на улучшение качества жизни и здравоохранения в развивающихся странах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой наряд Виктории Бекхэм выбрала певица Бейонсе

Денис Ломакин