Сергей Безруков изменил жене с режиссером

Сергей Безруков изменил жене с режиссером

В конце мая СМИ всколыхнула новость о том, что актер Сергей Безруков ушел от своей супруги Ирины. Как удалось выяснить журналистам новой возлюбленной артиста стала 31-летняя Анна Матисон, которая является кинорежиссером.

Под конец весны отечественные СМИ заговорили о том, что российский актер Сергей Безруков бросил жену Ирину после 15 лет брака. Как утверждают российские репортеры, главной причиной разрыва стала измена артиста.

Поговаривают, что новой избранницей Сергея Безрукова стала Анна Матисон, режиссер фильма "Млечный путь", в котором в главной роли снимается актер. А вот на мысль об интрижке звезды журналистов навел тот факт, что он и 31-летняя Анна Матисон много времени проводят вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сергей Безруков похвастался красавицей-женой (фото)

После репетиций влюбленный мужчина спешит к к своей возлюбленной, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке. На людях парочка сохраняет дистанцию и не позволяет себе проявлять чувства.

Прогуливаясь по центру Москвы, Сергей Берзруков и Анна Матисон украдкой держатся за руки, а большинство прохожих не узнает в мужчине, который ниже своей спутницы на целую голову, знаменитого актера.

К слову, для того, чтобы внести еще больших красок в свою жизнь после развода, Сергей Безруков купил новый автомобиль Porsche Cayenn.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сергей Безруков рассказал о любимом виде спорта и релакса (фото)

Денис Ломакин