Ким Кардашьян увековечат в воске в процесе селфи

Ким Кардашьян увековечат в воске в процесе селфи

Совсем скоро каждый желающий сможет сделать фотоснимок с восковым монументом американской телезвезды Ким Кардашьян.

Совсем скоро в популярном музее мадам Тюссо в Лондоне появится фигура из воска актрисы Ким Кардашьян. По сообщениям западных СМИ, скульптура звезды будет создана с телефоном в руке, с помощью которого посетители смогут сделать селфи с двойником Кардашьян.

- "Когда мы обдумывали позу для фигуры Ким Кардашьян, сразу стало очевидно, что она должна делать селфи", - сообщил директор музея Эдвард Фуллер, который также отметил, что фон, за спиной восковой Ким будет постоянно меняться: знаменитость, выпустившая не так давно книгу со своими селфи, считает, что снимать автопортрет в одних и тех же декорациях можно не более трех раз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут второго ребенка

Предположительно, восковая фигура Ким Кардашьян пополнит коллекцию лондонского музея уже в этом июле, но точная дата её появления пока ещё не сообщается общественности.

К слову, Ким Кардашьян прославилась в числе прочего любовью к селфи-снимкам и их публикации в соцсетях. У ее аккаунта 35,7 миллиона подписчиков в Instagram, что делает его самой популярной страницей частного лица в данной соцсети. В апреле 2015 года поступил в продажу первый тираж сборников селфи Ким Кардашьян, который был раскуплен за несколько минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сюрприз: Ким Кардашьян теперь блондинка!

Денис Ломакин