Анастасия Волочкова не признала Джона Гальяно

Анастасия Волочкова не признала Джона Гальяно

Балерина Анастасия Волочкова оконфузилась перед дизайнером Джоном Гальяно. Девушка приняла знаменитого кутюрье за обычного работника редакции модного журнала.

Недавно российской балерина Анастасия Волочкова пришлось краснеть от стыда - девушка приняла дизайнера Джона Гальяно за обычного работника французского журнала.

Анастасия Волочкова приняла участие в фотосессии в Париже, причем рекламировала звезда коллекцию Гальяно. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова выкладывает фото из душа и... скорбит по Плисецкой

С самим дизайнером балерина пересеклась в коридоре Дома моды. Поскольку Анастасия Волочкова не была с ним лично знакома, то и не смогла опознать в мужчине, небрежно одетом в футболку, рваные джисны и кеды,  законодателя моды. Девушка поинтересовалась у кутюрье, где проходит кастинг. Джон Гальяно указал на дверь и быстро удалился

- "Я принимала участие в фотосессии для одного из французских модных журналов и должна была позировать в его нарядах. И вот спешу в гримерку в Дом моды в центре Парижа, поднимаюсь на четвертый этаж и вижу на входе небрежно одетого мужчину - в футболке, кедах и рваных джинсах", - рассказала Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова даже не подозревала, с кем завела беседу и лишь потом танцовщице сказали, с кем ей довелось общаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова показала новый дом: кто стал первым гостем в царских хоромах?

Фото:  Instagram

Денис Ломакин