Новая любовница Квентина Тарантино: стильная и немножко беременная

Новая любовница Квентина Тарантино: стильная и немножко беременная

Любимый многими американский режиссер Квентин Тарантино совсем недавно стал появляться на публике со своей новой любовницей Кортни Хоффман. Впрочем, это для журналистов она «новая», а судя по отношениям и наметившемуся животику, как минимум, месяца 4…

Американский режиссер, актер и продюссер - Квентин Тарантино - человек, которому действительно хочется пожелать не только здоровья, творческих успехов, но и счастья в личной жизни. Его фильмы  меняют зрителя не на полтора-два часа, а  на всю оставшуюся жизнь. А уж количество цитат из его лент, которые заполонили современный кинематограф, можно сравнить разве что с Пушкиным в сочинениях советских школьников.  «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Джанго освобожденный» - режиссеры «пасутся» там и вдохновляются его образами просто бесконечно. Секрет успеха его фильмов? По мнению самого Квентина Тарантино - это здоровая смесь из ужасных убийств и смешных ситуаций. Много крови и много смеха - это фильмы Тарантино. Ну и еще, конечно, потрясающие актеры и гениальные диалоги. Тут он мастер. Вообще, это уникальный случай, когда очень авторское кино, без дешевых попсовых приемчиков становится таким популярным.

Возможно, именно умение Таратино показывать людей, которые плюют на правила, делает его фильмы столь любимыми многими, такими разными, зрителями. Ведь даже у самых правильных, состоявшихся и богатых из них есть внутри желание плюнуть на правила и обязательства куда-то свалить подальше. 

Что касается личной жизни, то Квентину здесь, как раз «по фиг ваши неувязочки». Много разных женщин, классных, талантливых, красивых: Мира Сорвино, София Коппола, Джули Дрейфус и даже (мы бы так хотели видеть их вместе!) Ума Турман (Тарантино настаивает на том, что все было и есть чисто платонически).   Можно только представить себе, насколько весело жить с таким остроумным, ироничным и… прагматичным гением. Так вот, ни свадеб, ни детей не было.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ума Турман и Квентин Тарантино наконец-то стали парой

Квентин говорил, что не зарекается, что до 60-ти лет не станет отцом, но пока у него другие занятия. Он развивает мировой кинематограф. Популяризирует хорошие иностранные фильмы в Америке, снимает свои ленты (ждем "Омерзительную восьмерку").

Сейчас режиссеру 52 и похоже, что его новая любовь - 30-летний дизайнер по костюмам Кортни Хоффман все-таки сделает его папой.

Квентин Тарантино и Кортни Хоффман

Фото: rexfeatures

 Пара - просто загляденье. Посмотри, у них даже стиль похож! Ну а обувь к строгому костюму Тарантино подобрал просто супер. Те же кеды, что и с джинсами. Молодец! Что касается нарядов Кортни, то, похоже, под ними все-таки скрывается беременный животик.

Квентин Тарантино

Фото: rexfeatures

Очень заметно и приятно, девушка излучает уверенность и спокойствие. А сам Квентин выглядит таким заботливым и таким... с явной привязанностью. Сильной. Такой, что и на фото энергетику чувствуешь. Ну… в жизни же не всегда все как в кино Тарантино. Бывает и просто любовь: без крови, отрезанных пальцев и закапывания живьем в землю. Особенно, когда дело доходит до беременности. Ждем официального радостного сообщения и, конечно, "Омерзительную восьмерку"!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:Сандра Буллок в 50 выглядит на 30: в чем секрет