Маленький принц Джордж - звезда на дне рождения королевы Елизаветы: улыбаемся и машем

Маленький принц Джордж - звезда на дне рождения королевы Елизаветы: улыбаемся и машем

В Лондоне отметили официальный день рождения королевы Великобритании Елизаветы. Вся королевская семья при полном параде появилась на балконе Букингемского дворца, чтобы поприветствовать толпу, жаждущую поздравить королеву, но подданные чуть не забыли, зачем собрались, увидев маленького принца Джорджа.

Фотографии маленького принца Джорджа, которого воспитывают молодые счастливые родители - Кейт Миддлтон и принц Уильям - облетели весь мир. По фоторепортажу ясно, что у прабабушки на дне рождения малыш стал звездой! Когда смотрел из окна Букингемского дворца, все смотрели только на это окно, когда он махал ручкой с балкона, все махали только ему! 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон через 10 часов после родов поехала домой: как ей это удается?

 

Принц Джордж

Принц джордж

 

Радостно видеть, что малыша в Великобритании просто обожают. Последний раз он появился на публике, когда родилась сестричка Шарлотта, потом в сеть выложили милую семейную фотосессию, где Джордж целует малышку, но появление на дне рождения Елизаветы превратилось просто в триумф маленького принца.

Вот есть какая-то искренность во всех этих появлениях, которые, конечно, кто-то обзовет пиаром.  Посмотри на это чудо! И ответ прост: ребенок растет у мамы, которая искренне счастлива, а не по протоколу улыбается в положенное время. Ребенка воспитывает папа, который смог аккуратно, не резко, но все же освободиться от жестких рамок королевской семьи. Он не выглядит борцом или бойцом, но спокойно дал дочке имя опальной матери (да, одно из трех, но все же!), спокойно воспитывает сына и спокойно общается с ним на балконе, пока остальные стоят по стойке "Смирно!"

 

принц Джордж

 

принц джордж

 

Принц Джордж на дне рождения королевы Елизаветы

Фото: rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обнаженную Кейт Миддлтон купил Джонни Депп