14 июня 2015: 27 лунный день – сегодня мысли глобально, не зацикливайся на мелочах

14 июня 2015: 27 лунный день – сегодня мысли глобально, не зацикливайся на мелочах

Лунный календарь говорит, сегодня, 14.06 важно подняться над суетой, простить личные обиды. В 27 лунный день нужно молиться не о собственном благополучии, а о мире во всем мире и спасении человечества.

Сегодня 14 июня 27 лунный день: характеристика с 03.33 14 июня по 04.12 15 июня (время киевское)

Лунный календарь сообщает, что 14 июня в 27-е лунные сутки будут полезны медитация, йога, а также духовные практики. Этот лунный день называют днем преображения - внешнего и внутреннего. Очень хорошо еще лежа в постели сделать омолаживающую гимнастику: при регулярном выполнении ты почувствуешь, что энергии становится больше, тело в прямом  смысле молодеет, силы прибавляются. Также попробуй начать утро с пяти волшебных фраз.

 Рецепт хорошего дня: 5 фраз, которые нужно сказать себе утром

Сегодня, 14 июня, в 27-й лунный день энергия способствует работе с подсознанием. Лунный календарь говорит о том, что сегодня будут полезны медитация, йога, духовные практики. Молись за других сегодня - поток божественной энергии возрастает в десятки раз. А вот провести день в одиночестве, посвятить его только заботе о самой себе в этот день - плохая идея. Девиз сегодняшнего дня: "Помогай!"

В 27 лунные сутки можно слушать и голос разума, и подсказки интуиции, верить снам (расшифровать их поможет наш сонник).  Впрочем,  лунный календарь рекомендует сегодня и к друзьям прислушаться, ик партнерам по бизнесу. 

 Лунный календарь денег на июнь 2015: как улучшить свои финансы

В 27-й лунный день 14.06 поработай над своей кармой – в этот день, согласно лунному календарю, хорошо получается снять негатив, простить обиды и проступки. Помни, что твое прощение нужно не только тем, кто тебя обидел, но и тебе самой. .

 
 
Стихия дня - Огонь.
Символы 27 лунного дня: корабль.
Счастливое число 
27 лунного дня – 9.
Счастливый цвет 
27 лунного дня - синий, индиго.
Камень - изумруд.
Энергетика 
27 лунного дня: активный день.