Фото маленького принца Джорджа на матче поло взорвали сеть: как воспитывают детей в Англии

Фото маленького принца Джорджа на матче поло взорвали сеть: как воспитывают детей в Англии

СМИ опубликовали потрясающий фоторепортаж с матча поло, на котором присутствовала вся королевская семья. В центре внимания снова оказался маленький принц Джордж, а также его прекрасные мама и папа. Искренность и простота общения внутри королевской семьи очаровывает. Браво, Кейт!

Все еще любуются фотографиями Кейт Мидллтон, принца Уильяма и маленького принца Джорджа со дня рождения королевы Великобритании Елизаветы, где принц Джордж стал главным объектом внимания, а интернет уже заполонили новые снимки - с королевского уик-энда. Вся семья и их друзья отправились на благотворительный матч поло, в котором принял участие принц Уильям. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маленький принц Джордж - звезда на дне рождения королевы Елизаветы: улыбаемся и машем

 

Принц Джордж Кейт Миддлтон

 

Принц Джордж Принц Джордж

 

Принц Джордж

 

Посмотри, как все мило, без чванства и показухи. Кажется, миф об английском снобизме скоро будет развеян... Легко и непринужденно общаются взрослые, бесятся дети, ну а принц Джордж осваивает просторы, рвет травку и съезжает на попе с горки. Не видно запретов, наказаний, соблюдений строгих правил этикета. 

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон и принц Уильям

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям общаются так, как все родители: "Подержи ребенка, у меня уже руки отваливаются... Ты же видела -  я был занят... Ладно, детка, иди к маме!"

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

 

Друзья и родственники не заискивают, а наслаждаются прогулкой со своими детьми и демонстрируют, что такое английское воспитание.

друзья Кейт Миддлтон друзья Кейт Миддлтон
 
друзья Кейт Миддлтон
 
Ребенка догнали, покрутили и обезвредили. 
 
 
 
Кейт Миддлтон  Кейт Миддлтон
 
 

Все обсудили, что Кейт Миддлтон в прекрасной форме (это правда), что кофточка принцессы стоит £45 (примерно 1400 грн.) и что билеты на мероприятие тоже были дешевыми - всего £10. Молодая самья явно пропагандирует новый для королевских персон тренд: будь проще. Возможно, они просто позволяют себе быть собой, и англичанам повезло, что Кейт и Уильям сами по себе хорошие. Так или иначе: люди к ним уже потянулись!

И не только в Великобритании - было так приятно читать полные восторга комментарии посетителей странички fb Единственная и осознавать, что и украинские женщины очарованы маленьким принцем. Нам он нравится, мы все еще умеем радоваться за других! И это важное качество не вытравят никакие наши трудности, беды, кризис и война. Так что наслаждаемся новыми фото, заряжаемся позитивом и транслируем хорошие эмоции в мир, в котором мы живем. Кажется, ему это очень нужно...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новые фото маленькой английской принцессы Шарлотты и принца Джорджа взорвали сеть

Фото: rexfeatures