Кайли Миноуг в ожидании большой любви: смотри, как выглядит звезда в свои 47 лет

Кайли Миноуг в ожидании большой любви: смотри, как выглядит звезда в свои 47 лет

Кайли Миноуг - певица с очень непростой судьбой. У нее были яркие романы и трагедии, которые бы сломали любую другую женщину. А эта хрупкая куколка в свои 47 все молодеет и очень ждет... уже не принца с модельной внешностью, а такого, с кем получится любовь.

На днях Кайли Миноуг опубликовала свое очередное фотот в Instagram. В 47 лет она прекрасно выглядит!  А главное - энергетика на сцене! Это же 25! Ну... ладно 27! Неужели она продала душу дьяволу за вечную молодость и расплатилась за это вечным одиночеством?

Кайли Миноуг

 

О невезении Кайли Миноуг в личной жизни ходят легенды. Ее альбомы получают награды и приобретают популярность, она снимается в гениальных малобюджетных фильмах (и очень неплохо играет), Кайли давно сменила образ соседской девчонки на имидж суперсексуальной красотки и даже застраховала свои ягодицы на 5 млн. долларов. А когда бренд Wilkinson Sword составил рейтинг культовых ног в истории, то первое место заняла Мэрилин Монро, а второе - Кайли Миноуг. В общем, список творческих достижений и красоты неземной можно продолжать, но это не имеет большого смысла, так как в личной жизни Кайли несчастна и очень одинока. 

СМОТРИ ВИДЕО: 

 

Источник на youtube:Kylie Minogue

В 36 лет Кайли заболела раком груди, а до этого, в 1997 году, бой-френд Кайли - музыкант Майкл Хатчинс, покончил жизнь самоубийством (говорили, что Кайли виновата). Это карма? Она всегда любила красавчиков:  модель Джеймс Гудинг продал подробности их отношений репортерам, с другим  манекенщиком - Андресом Валенкосо  -  она была вместе на протяжении пяти лет и рассталась в 2013 году. Очень поддержал Кайли Миноуг в самое тяжелое время Оливье Мартинес: он был рядом с певицей, когда она проходила лечение от рака молочной железы. Но и эти отношения  ни к чему не привели.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сандра Буллок в 50 выглядит на 30: в чем секрет

 

Кайли Миноуг

 

Сейчас Кайли 47. Она любит выкладывать в сеть откровенные снимки. Солазнительные фото показывают, что звезда в отличной форме, а недавно Кайли Миноуг призналась, что уже не ждет красавчика-принца: " Я не против, если у него будут седые волосы или лысина. Я даже предполагаю, что у него может быть пузо. Я бы хотела найти того единственного, я романтик. Правда, немного не обычный. Не помню, что бы в детстве я мечтала о свадьбе, но я всегда очень хотела любви".

Ну... пусть уже скорее встречается любовь! И если она пузатая и с лысиной, то пусть ей захочется начать ходить в спортзал из-за красотки Кайли, побриться и стать сексуальным, как Брюс Уиллис. Потому что Кайли... Она уже все искупила и готова любить, заводить детей и... снова любить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кайли Миноуг в латексном мини платье показала точеную фигурку

Источники: dailymailco.uk, ОК!

Фото: Insstagram