"Беременный" гардероб Ким Кардашьян: посмотри, в чем она ходит

Не похоже, чтобы Ким Кардашьян переходила на сарафаны, комбинезоны и кроксы. Шпильки, тонкие ремешки на босоножках, утягивающее белье: все, как доктор НЕ прописал.

Звезде реалити-шоу Ким Кардашьян доктора не указ и моду для беременных она создает себе сама. Ее любимые платья по фигуре и обувь на высоченном каблуке по-прежнему активно носятся. Ни малейшего намека на животик (или она и от утягивающего белья не отказалась - модница), никаких отеков (пока что!), талия на месте, грудь стала еще больше - все в восторге!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян ждет мальчика: смотри, каким он будет

 

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

 

Но, пожалуй, еще больший эффект произвел наряд, в котором Ким пришла, чтобы помянуть отца - Роберта Кардашьян. Армянская диаспора устроила большое торжество, на котором чествовала покойного Роберта. Естественно, семья тоже была приглашена. Ким не долго думала над нарядом. Папа наверняка улыбался, глядя на нее с небес, как бы говоря: "Молодец, дочь, поминки - ничто, имидж - все!". Ну, да... Это ж не поминки в прямом смысле слова, так что можно и ножки показать, и практически в пеньюаре заявиться... А потом можно хоть в клуб, хоть на пижама-пати. Платье крутое, красивое и дорогое. Но все-таки папу повспоминать, погрустить о нем немножко можно было и в более сдержанной форме.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян поправилась на 9 кг: как это выглядит в обтягивающем платье?

Фото: Instagram, rexfeatures