Фильм

Фильм "Ганмен": кто подставил Шона Пенна - смотри трейлер боевика

18 июня на экраны кинотеатров выходит фильм "Ганмен" с Шоном Пенном в главной роли.

В новом экшне «Ганмен», Шонн Пенн и Хавьер Бардем по сюжету влюблены в одну женщину. Ее играет итальянская актриса Жасмин Тринка. Чем закончится их противостояние в кадре, вы сможете узнать уже 18 июня.

 

 

 

 

Узнай, как в реальной жизни обстоят дела у этих голливудских красавцев?

Бардем

Пенн

Полное имя:Хавьер Бардем(Javier Bardem)

Дата рождения: 1 марта 1969 (46 лет)

Место рождения: Лас Пальмас, Канарские острова, Испания

Знак зодиака: Рыбы

Рост: 183 см

 

Полное имя: Хавьер Бардем(Javier Bardem)

Дата рождения: 17 августа 1960 г. (55 лет)

Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Знак зодиака: Лев

Рост: 173 см

 

 10 лет Хавьер Бардем прожил в гражданском браке с Кристиной Палес. Когда они расстались,   Бардем, что любовь его жизни — Пенелопа Крус. Они снимались вместе много раз (впервые в фильме «Ветчина. Ветчина», где актер провел большую часть экранного времени, заглядываясь на ее бюст и ноги), но лишь на съемках «Вики Кристины Барселоны» в Мадриде начался их роман, завершившийся свадьбой и рождением двоих детей.

Его талант обольстителя по-настоящему уникален: кто еще может похвастаться таким впечатляющим списком любовных побед, который пополняется по сей день?! В списке побед – Элизабет МакГоверн, Мадонна, Робин Райт. Последний роман Шона и Шарлиз Терон стал настоящей сенсацией для поклонников актера. 

Меня называют секс-символом. Но, честно говоря, я этого в зеркале не вижу. Обычное и даже порой неприятное лицо. 

Я был неотразим. Не понимаю, как в тот год не попал на обложку журнала «People» в качестве самого сексуального мужчины планеты. До сих пор обидно.

 Я вам так скажу: я женат, и счастливо женат. И бесконечно благодарен тому, кто там сидит наверху (кем бы он ни был), за то, что подарил мне возможность быть любимым. 

Я был женат дважды, но я был женат, будучи менее информированным и мудрым, чем сейчас. Так что я не хочу называть это третьим браком, я буду считать его первым.

  

 

Я очень дружен с моей первой бывшей женой (Мадонна). И у меня отличные отношения с детьми от брака с моей второй бывшей женой (Робин Райт).
 

 До женитьбы на Пенелопе я чувствовал себя одиноким не потому, что был один, а потому, что ни одна женщина не способна понять меня так, как она. И я очень страдал от этого одиночества…

Я очень удивлен, что смог снова влюбиться. Я считал, что мое время уже прошло. Встретить кого-то, о котором вы теперь можете заботиться, - это очень страстное, глубокое и невероятно счастливое чувство. Я влюблен в Шарлиз и хочу жениться снова.

 

«Когда я говорю "Я люблю тебя" по-испански, это значит очень много всего, а когда я говорю это по-английски, это всего лишь звуки, за ними ничего нет — ни воспоминаний, ни сожалений, ни радости». 

Любовь - это полный бардак, но я думаю, что она существует, несмотря на все, что люди с ней творят.

 

 

 

фото предоставлено: Вольга Украина

источник видео на YouTube: Интересное TV