Анфиса Чехова отменила свадьбу по велению звезд

Анфиса Чехова отменила свадьбу по велению звезд

Популярная телеведущая Анфиса Чехова перенесла дату своей свадьбы с начала июня на конец месяца. Сделала это звезда по совету своей близкой подруги – астролога Елены Молдовановой.

Телеведущая Анфиса Чехова по совету своей близкой подруги астролога - Елены Молдовановой решила перенести свою свадьбу, которую она планировала отгулять 12 июня.

Елена Молдованова заявила, что в это время звезды расположены не благоприятно для подписания важных документов, а для регистрации брака – и подавно. А вот заключение брака во второй половине месяца наоборот очень положительно отразится на благополучии будущей семьи.

В связи с этим долгожданною церемонию Анфиса Чехова решила перенести на вторую половину месяца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова сделала оригинальную стрижку

На данный момент Анфиса Чехова со своим супругом Гурамом Баблишвили определяется с местом проведения церемонии. Скорее всего, что она пройдет на Сейшелах или Мальдивах.

Кроме того, перед свадьбой Анфиса Чехова начала активно худеть и правильно питаться.

К слову, Анфиса Чехова уже успела отгулять свой девичник, о чем рассказала ее подруга Екатерина Гордон. Девушка не смогла присутствовать на празднике телеведущей, но все же очень рада за нее. Катя Гордон считает, что своей свадьбой Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили "утрут нос всем недоброжелателям".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова рассказала о главном секрете женщины: узнай - и тогда весь мир у твоих ног!

Фото:  Instagram

Денис Ломакин